式、会食場の見学は行くべき!(投稿者はな82さん)上賀茂神社(京鐘 想い出結婚式)口コミ

はな82 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

式、会食場の見学は行くべき!

白無垢と色打掛が着たかったので18万円のプランでお願いしました。
白無垢はプラン内で色打掛は半額になったので予算内で衣裳が決まりました。
その他に必要なものはプランに含まれていたのでコストパフォーマンスは良いと思います。
写真もプラン内であれば言うことなしなのに笑

年配の親族が多いのでバリアフリーの控え室は◎
式場も神前式ならではの厳かな雰囲気で写真も撮れます◎

好みを言ったら衣裳店のスタッフが何着も着物を出して下さり、どれも凄く上品で可愛かったです。
他の店舗にも行ったことがあるのですが質は良いのに意外と安かったです。
母も満足してくれたのでよかったです

下見に行った際案内して下さった巫女さんも感じがよかったです。
プランナーさんも親しみ安く話しやすかったです。

境内が広く桜の木や紅葉の木がありどの季節でも綺麗な写真が撮れそうだなと思いました
打ち合わせ会場は京都駅なので交通の便はいいと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはな82さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す