スタッフの方が皆さん親切でよかった(投稿者sy18さん)グレイスガーデン アルベラ口コミ

sy18 さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年11月

スタッフの方が皆さん親切でよかった

招待状などのペーパー類は自分たちで用意したのと、アルバムや、映像を頼まなかったのと、ドレス一点は別のところで頼んだので90名で250万くらいでした。見積もりと最終はあまり差はなかったです。

割と新しくオープンしたので式場も会場もとても綺麗でした。貸切にできるのが魅力的です。

ガーデンの飾り付けをたくさん準備したのを当日スタッフの方が朝早くから飾り付けてくれてとても嬉しかったです。招待客の方にも好評でした。また、式ではピアノとフルートの生演奏もありオシャレで好評でした。

ドレスの持込が提携先のところ以外では有料だったのでその点が残念でした。着たいドレスがない場合は大変です。

食事も美味しく、デザートブュッフェは招待客にとても喜んでもらえた。

新しくできたところで不安だったが、当日はスタッフの人もテキパキしていて、スムーズに進行が進んでいたのでよかったです。打ち合わせ時もワガママに親身になって聞いてくれて満足のいく式になりました。

郊外にあるので、敷地も広くガーデンがとっても素敵。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsy18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4