ゆったりとリゾートウェディングの雰囲気(投稿者なもせいさん)グレイスガーデン アルベラ口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

ゆったりとリゾートウェディングの雰囲気

予算を伝えると予算内で可能とのことでした。

初めてガーデンウェディングの会場を見学しましたが、緑の中での挙式も素敵で良いなと感じました。
ただ、5月の後半からは虫が出るので、特に蚊の季節は避けた方が良いと思いました。
親族控室が和室だったのが良いと思いました。

晴れた日の外での挙式は本当にとても素敵だと思います。

前菜とデザートはとてもおいしかったですが、その他はイマイチでした。
スープは味が濃く、お肉は焼き加減もソースも好みに合いませんでした。

気さくで話しやすいプランナーさんだと感じましたが、できればもう少し若い方が良かったです。

遠方のゲストが多い場合は、空港の近所なのでとても便利だと思います。
市街地ではないので緑が多く、こんなところにこんな場所があったのか!!と驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4