• - 詳細

神前式をお探しの方にお勧め!(投稿者misa3310さん)愛宕神社(福岡)口コミ

misa3310 さん(21件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

神前式をお探しの方にお勧め!

神前式は初めてだったので感動しました。高台にあってとても開けていて素敵な場所でした。厳かな雰囲気があってとてもよかったです。

とても雰囲気がありますし格式ある神社なのでどの角度から写真をとってもとてもキレイなので素晴らしいです。夜景もきれいな場所なので新郎新婦はよくデートしていたそうでそす。なので愛を育んだ場所で挙式できることを喜ばしいと参列者に伝えていてすごくよかったです。

とても迅速にスタッフの方が動いていてスムーズに式が進行されていました。神前式なのでしきたりなどよく分りませんでしたがそれでも居心地が良くてよいお式でした。スタッフの方の雰囲気作りも良かったからだと思います。

高台にあってすごく見晴らしも良く観光気分も味わえてすごくいいです。高速が近いので車でのアクセスも良好です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa3310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す