料理が美味しかった!(投稿者0501さん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

0501 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理が美味しかった!

基本プランから追加するものが多く、見積もりの費用と比べ100万円ほど上がってしまい、予算的には厳しくなった部分がありました。

チャペルは大きな窓から光が差し込み、自然も見えてとても綺麗でした。
美味しい料理が有名なだけあり、披露宴会場内から厨房の様子を見ることができ、より楽しむことができました。

プランナーさんから、様々なアイディアを提案して頂き、みんなで盛り上がれるゲームなどもでき、楽しかったです。

ドレス種類が豊富にあり、嬉しかったです。当日の髪飾りなどの小物も式場で貸して頂き、とても助かりました。

見た目も美しく、評判通りのとても美味しい料理で出席者からもとても美味しかったと言ってもらいました。

プランナーさんには、準備段階からとても丁寧な対応をして頂き、安心して準備を進めることができました。
式当日もスタッフ皆さんに細かいところまで手伝って頂き、とても充実した結婚式になりました。

式場周りの環境は静かで良いけれど、郊外にある為、駅から若干遠く、交通の便はあまり良くないと思いました。
ただ、バスを手配してもらえるので不便さは感じませんでした。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

0501 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

シャトー ラ・パルム・ドールは2015年9月にオープンいたしました。
100組様以上の新郎新婦様に結婚式を挙げていただき、たくさんの素敵な笑顔と最高のお言葉をいただきながら、2年目もパルム・ドールは進化をし続けています。

よりよいご提案が出来るよう、ご費用☆と立地部分☆でも満点をいただけるよう今後へと繋げてまいります!!

〜コストパフォーマンスについて〜
最初の段階でお渡しするお見積り自体は、必要なものはすべて含めたお見積りでございます。
お料理はもちろん、挙式料やお衣装ヘアメイク、お花や引出物等々、結婚式を挙げていただける内容が揃っております。
しかしこだわりたいポイント《お料理・ウェディングケーキ・お衣装・会場装飾etc・・》により結婚式費用はご両家で様々ございます。
お打合せごとにお見積りのお渡しもしております。お見積りへ含めたから変更が出来ないということはございませんので、お気軽にご相談いただけると幸いです。

〜交通の便について〜
シャトー ラ・パルム・ドールは、三重県津市あのつ台という場所にございます。
中勢バイパスを少し入っていただいた、自然に囲まれた当式場は、結婚式という皆様の大切な日を、より特別な一日と感じていただける空間となっております。
電車でお越しの方は無料送迎バスがございます。
送迎バスはタクシーチケットへのご変更も可能でございます。
また、お車でお越しの方は、式場目の前に無料で停めていただける駐車場が50台分完備しておりますので安心してご来館いただけます。

〜レストランについて〜
シャトー ラ・パルム・ドールの敷地内には、普段一般のお客様もご利用いただけるレストランがございます。(結婚式の日はお休みとなります)
このレストランは、2001年に津市一身田にてオープンいたしました、歴史あるレストランでございます。

大切な記念日を特別なこの場所でまた迎えていただきたい・・

オーナーの後藤シェフはそのような想いから、結婚式場と同じ場所へレストラン「ラ・パルム・ドール」をお引越しさせました。

0501様も是非大切なお日にちを、ここシャトー ラ・パルム・ドールにておすごしくださいませ。
このように結婚式を挙げていただいた新郎新婦様と結婚式後も繋がっていけることが、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
この度はご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
0501様の末永いお幸せを心よりお祈りいたします。
ご結婚おめでとうございました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0501さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位