とにかく全てにおいて大満足です!!!!(投稿者f&mさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

f&m さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

とにかく全てにおいて大満足です!!!!

最初の見学の際、お見積もりを出してもらった時に見学した会場の中で1番高くて、悩みましたが、最終の見積もりの金額とほとんど差が出なかったので、有難かったです。
他の会場さんでは、かなり予算が変わってくるとの話を聞いたのですが、それがなかったことは私達にとって嬉しかったです。
演出などを変更するごとに見積書をプランナーさんが出してくれるので安心出来ました✨

ナチュラルなチャペルと、豪華な披露宴会場で、会場自体が素敵なので、無理に自分たちで飾りつけしなくても素敵な雰囲気で結婚式が出来ます(*´ω`*)

色々な演出を教えて頂きました。
私達はお色直しの後にテーブルのロウソクが一斉に点火する演出を組んだのですが、ゲストにもサプライズになり驚いてもらえて良かったです(*^^*)

ドレスはプラン内の中でも、ブランドドレスを着れたり、自分の着たいと思ったドレスを着ることが出来ました!

他の方の口コミにもあるよう、料理については、申し分ありません!!!!
普段はコース料理をあまり食べれない友人も完食してしまったと聞きました!!!
老若男女問わず大好評のお料理で、ゲストに本当に喜んでもらえました!!

担当のプランナーさんには本当によくしていただきました!!!!テーマや、こだわりが決まっていない私達にたくさんのアイデアを下さって、小さな事でも一緒に考えて頂き、打合せでも毎回色んな話をしてくださって、毎回打ち合わせが楽しみでした(´▽`)
他のスタッフさんも皆様毎回笑顔で迎え入れて頂いて、こんなに素敵なスタッフ揃いの会場は他にないと思います!!!!!

駅からは外れていて、交通の便は不便かと思います。でも、静かな森の中での貸切ウェディングということで、すごく特別感のある空間になると思います✨

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてf&mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位