スタッフ雰囲気最高!安心して準備できた。(投稿者D&Sさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

D&S さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフ雰囲気最高!安心して準備できた。

日柄を気にしなかったこともあり、式は赤口におこないました。大安や友引に比べ様々な割り引きがあったのは魅力的でした。
予算をあらかじめ伝えて、範囲を越えないで満足できるようにプランを組んでもらうことができました。

チャペルは白とグリーンを基調に落ち着いた安らぎを感じる空間です。ガーデンからはグリーンパークという広大な公園を見渡すことができ景観からも緑や自然を感じることができます。
披露宴会場も希望に合った落ち着いた空間をセッティングしてもらえました。ガーデンや2階からなど様々な入場パターンを準備できます。

様々な場面でサプライズがあったことや、打合せでの悩みを連絡を重ねながら、次の打合せまでに形にして解決してもらえました。

標準プラン内で選びました。
ドレスはウエディング、カラー共に種類が豊富で選ぶのにとても悩むことができ満足できました。
男性のタキシードのカラーも豊富で試着が楽しかったです。

料理を一番重要視していました。
値段と料理内容をてんびんにかけながらとても悩みましたが、決められたコースにとらわれず、前菜からはじまる各料理をバリエーションから選ぶことができました。品数は少ないかと不安もありましたが、ボリュームがあり出席者に喜んでもらうことができました。

打合せで様々な要望や相談を親身になって聞いてくれたり、アイデアをだしてくれたり、とても嬉しかったです。担当のプランナーさんだけてなく、どのスタッフさんも常に笑顔で迎えてくれて安心できました。

周囲が緑に囲まれ、車や会社工場など日々の生活音が聞こえない落ち着いた環境なので、非日常の世界を楽しむことができます。
駅から離れてはいますが、タクシーチケットやシャトルバスを準備してもらえるので、心配いりません。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

D&S 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

結婚式のご費用は、時期・お日柄・お式の時間帯・ご招待されるご人数様等によりそれぞれ特典内容が異なります。
ご予算を重視される方はご見学の際に一度是非お問い合わせくださいませ。
特に4ヶ月以内のお式をお考えの方にはさらにお得なプランもご用意しております。最短4週間でご準備が出来ますので、おいそぎの方も安心してご準備していただけます。お気軽にご来館くださいませ。

D&S様が一番重視されたというお料理は、シャトー ラ・パルム・ドールが最も力を入れている部分でもございます。
オーナー自身がシェフという結婚式場でございますので、会場の造り(会場とキッチンの距離の近さ)やキッチンの広さ、シェフの人数も通常の結婚式場様とは違い、一番良いお料理をご提供させていただくにふさわしい内容となっております。

なぜ、これほどお料理にこだわるのか。
それは、《お料理=ゲストの皆様へのおもてなし》と言われているからです。
披露宴中、常に皆様の目の前にあるお料理は、おふたりと同じ想いを込めて作られたお料理。おふたりの大切なゲストの皆様をしっかりとおもてなし出来るよう、シェフが心を込めて作り、15年間の本格フレンチレストラン「ラ・パルム・ドール」で築かれ続けているサービススタッフにより皆様のお席へお運びいたします。

結婚式場と同じ敷地内に一身田にございましたレストランをお引越しした理由の中には、
〜いつでもまたおふたりにこの場所へ足を運んでいただきたい〜
〜おふたりの大切な記念日を、結婚式を挙げられた特別な場所で迎えていただきたい〜
そのようなオーナーの後藤シェフの想いがございます。
この場所で挙げる結婚式はおふたりにとってもゲストの皆様にとっても最幸の一日となること間違いなしです。

D&S様も是非またシャトー レストラン ラ・パルム・ドールにて素敵なお時間をおすごしくださいませ。
おふたりのご来館をお待ちしております!!
この度はご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD&Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位