笑顔が素敵なプランナーさん(投稿者朝葉さん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

朝葉 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

笑顔が素敵なプランナーさん

最初の見積りよりは100万円くらいの
追加はありましたが、その都度分かりやすく
説明していただけたのでよかったです。

出来たばかりで披露宴会場やチャペル
トイレすべてが綺麗で清潔感がありました。

職場の方がサプライズの余興を私たちに内緒で計画してくれていたみたいで、プランナーさんを含め式場のスタッフさんたちのおかげでとても驚きましたが幸せなサプライズを
していただけました。
本当にびっくりしましたが嬉しかったです♪

提携先の衣装店さんで貸していただきました。
平日に試着をお願いしていたのでゆっくり
たくさんの衣装を着せていただいて選ぶことができました。
やはり新作のドレスは早い者勝ちでした。

出席していだだいた皆様から
料理が美味しかったとたくさん言っていただきました。
見た目も味もよかったです。
決まった料理だけではなくわたしたちの要望にも答えていただけました。

無理なお願いをしたときもプランナーさんが
一生懸命わたしたちのお願いを聞いてくれたり、一緒になって結婚式のことを考えてくれました。
ウェディングケーキの小物を手作りで作っていただいたりいろいろなアイデアを教えていただいたり素敵なプランナーさんでした。

駅から少しはなれていましたがバスを出していただけたのでよかったです。

専属のフラワーデザイナーさんがみえて
会場の装花やブーケなど思っていた通りのものを作っていただけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて朝葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位