残念な所が無かったです!(投稿者omaesannandaiさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

omaesannandai さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

残念な所が無かったです!

チャペルの窓から見える緑豊かな景色と落ち着きのある静けさも感じられ、披露宴会場も広く高級感ある椅子も座り心地が良く ゆったりと楽しませて頂きました。どんな年代の方からも受け入れられやすい式場だと思います。

新郎さんが、料理人さんでお肉料理を会場内でフランベし盛り付けて お母様にお出ししていた演出が感動しました。

本格的なフレンチのフルコースで とても豪華です。

始めの一皿〜フォアグラのプリン

前菜〜志摩産の黒鮑、尾鷲産の赤イカ・ 真蛸、彩り豊かな野菜にキャビア添え

手長海老の温かいスープ

大きなマッシュルームのスライスを伊勢真鯛にまとわされ手の込んだ 蒸し料理です。

ライムのシャーベット

ヒレステーキのトリュフ入りソース

デザート〜プチショートケーキにスワンの形のシューの中にアイス

盛り付けもお味も最高です。

お料理を目の前にして写真を撮り忘れてしまいました。

披露宴終盤での新郎新婦、スタッフの方々全員での一致団結されたダンスに感動しました。

フォーマルな服装なので車で伺いました。
松阪から中勢バイパスを通れば一本道でスムーズに行けました。駐車場も広く式場まで数歩です。自然がいっぱいで とても雰囲気が良く帰り道 幸せな気持ちになりました。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2017年01月25日)

omaesannandai 様

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、満点のご評価もいただきありがとうございます。

omaesannandai様の口コミを拝見させていただき、
楽しいお時間をおすごしいただけたことが伝わり、
お手伝いをさせていただきました私どもも大変嬉しい
気持ちで一杯です。

特にお料理について詳しくご意見をいただきありがとうございます。
オーナーがシェフでもございますシャトー ラ・パルム・ドールは、
お料理でのおもてなしを常に念頭に結婚式を創り上げております。
披露宴中新郎新婦様の大切なゲストの目の前にございますお料理は、
一番おふたりからのおもてなし、感謝のお気持ちが伝わる部分では
ないでしょうか。

シャトー ラ・パルム・ドールではオーナーがシェフだからこそ
会場の造りもお料理が中心となっております。
例えばキッチンの場所や広さです。
会場のすぐ隣に広がるキッチンは通常の式場様の約2〜3倍は
ございます。
そこにまっさらなお皿を人数分並べ、シェフひとりひとりが
食材を盛りソースをかけ、一皿一皿想いを込めて盛り付けた
お料理はすぐに会場へと運ばれます。
あたたかいものはあたたかいまま、つめたいものはつめたいまま、
長年のレストランウェディングより培ってきた経験を元に
最高のお料理をご提供しております。
また、オープンキッチンではシェフのフランベシーンもお楽しみいただけます。
新郎様のフランベもゲスト皆様をびっくりさせる演出間違いなしです!

また、見た目から楽しめるお料理は絶品です。
使用している食材の数が多い為これほどまでに色彩豊かな
お料理がご用意出来ます。
普段より結婚式場に併設しておりますレストランで腕をふるっている
シェフがおふたりの結婚式のお料理を心を込めて作ります。
レストランはお休みになりますのでサーヴィススタッフを含む
全スタッフがおふたりの結婚式を創り上げます。

omaesannandai様のご列席いただきました結婚式では新郎新婦様と
一緒にフラッシュモブ!あるときは合唱、またあるときは
フィナーレダンス・・
新郎新婦様のご希望がございましたら何なりとおっしゃって
くださいませ。
おふたりのテーマに合わせて皆でおふたりの大切な一日を盛り上げて
まいります!!

シャトー ラ・パルム・ドールでの結婚式は、
新郎新婦様はもちろん、おふたりの為にお集まりいただいた
ゲスト皆様に心から楽しんでいただける、
そしてより幸せな気持ちになっていただける結婚式が叶います。

そしてレストランが併設しておりますので、またいつでもこの場所へ
お越しいただけます。
omaesannandai様も是非またご来館くださいませ。
後藤シェフの美食とともに特別な一日をおすごしくださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

海の幸たっぷりの前菜
海の幸たっぷりの前菜
フランベシーン
フランベシーン
フラッシュモブシーン
フラッシュモブシーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてomaesannandaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

シャトー ラ・パルム・ドール