残念な所が無かったです!(投稿者omaesannandaiさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

omaesannandai さん(1件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

残念な所が無かったです!

チャペルの窓から見える緑豊かな景色と落ち着きのある静けさも感じられ、披露宴会場も広く高級感ある椅子も座り心地が良く ゆったりと楽しませて頂きました。どんな年代の方からも受け入れられやすい式場だと思います。

新郎さんが、料理人さんでお肉料理を会場内でフランベし盛り付けて お母様にお出ししていた演出が感動しました。

本格的なフレンチのフルコースで とても豪華です。

始めの一皿〜フォアグラのプリン

前菜〜志摩産の黒鮑、尾鷲産の赤イカ・ 真蛸、彩り豊かな野菜にキャビア添え

手長海老の温かいスープ

大きなマッシュルームのスライスを伊勢真鯛にまとわされ手の込んだ 蒸し料理です。

ライムのシャーベット

ヒレステーキのトリュフ入りソース

デザート〜プチショートケーキにスワンの形のシューの中にアイス

盛り付けもお味も最高です。

お料理を目の前にして写真を撮り忘れてしまいました。

披露宴終盤での新郎新婦、スタッフの方々全員での一致団結されたダンスに感動しました。

フォーマルな服装なので車で伺いました。
松阪から中勢バイパスを通れば一本道でスムーズに行けました。駐車場も広く式場まで数歩です。自然がいっぱいで とても雰囲気が良く帰り道 幸せな気持ちになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてomaesannandaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位