スタッフの方々があたたかい!(投稿者きっひーさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

きっひー さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々があたたかい!

基本プランから演出などこだわりをたくさん詰めたので最終的に460万円ぐらいになりました。他の式場に比べ、少し高めかなと思いますが値段の分、料理やサービスがとてもよくて納得の値段でした。

式場は、白を基調とした高級感溢れる雰囲気でステキでした。披露宴会場には大きなガラス扉があり、光がとても綺麗に差し込んできます。また、ガラス扉側にはガーデンがあり、緑が見える披露宴会場はゲストの皆さんから好評でした。

披露宴会場

担当者の方からたくさん提案していただき、悩み悩んで満足のいく演出をすることができました。特に、プールに風船を投げ入れて飛ばすドロップアンドフライは、ゲストの方からカワイイと大好評でした。

ドレスの種類が豊富で、人気のブランドドレスもふくまれていて大満足でした。また、小物の種類も充実していて、追加料金を支払う必要なく満足のいくものを選べました。ただ、タキシードがサイズの関係で別の支店でレンタルすることになり、追加料金を支払うことになりました。

料理がとても美味しいとゲストの皆さんから大好評でした。料理一品一品が芸術のようにキレイで、特別な日を感じられる料理です。

前菜の料理

メインの肉料理

式を挙げているときも、細かいところまで配慮いただきとても嬉しかったです。また、スタッフ同士の連携も取れていて安心して式をまかせることができました。
結婚式の始まる前まで、準備がバタバタで担当者の方には本当に助けていただきました。式での演出やケーキなども、一緒に親身になって考えていただき、大満足の式になりました。

駅から離れた場所にあり、自然が溢れる静かな場所にあります。本当に森の中のお城みたいでかわいい感じです。駅から距離があるので、シャトルバスを利用することをお勧めします。

スタッフの方が新郎新婦らしい結婚式ができるように、親身になって考えていただけます。結婚式を特別な日な1日にしたい方は、シャトー ラ パルムドールでの挙式をお勧めします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきっひーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す