料理と、プライベート感が最高(投稿者スケスケ333さん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

スケスケ333 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理と、プライベート感が最高

式場の周りには何もない為、とても静かです!
まだできて間もないこともあり、全体的にとてもキレイです(古さがない)
雰囲気は、豪華絢爛というよりはシンプルでナチュラルな感じ。

お色直し後の入場で、遠隔操作によるキャンドル点火をお願いしました。
新郎のガッツポーズきっかけで会場全体のキャンドルに一斉に火が付いた景色を階段の上から見下ろすのは
かなりテンションが上がりました!ゲストの皆様にも驚いていただけました。
打ち合わせのみで、当日初見のウェディングケーキに関しては少し行き違いがあったのですが、
急遽フルーツをご用意いただき、『2人で仕上げる』演出が結果的にすごく盛り上がって大満足でした!!!

なんといってもとにかく料理がおいしかったのが決め手で式場を選びました!
おいしさプラス、盛り付けもすごく素敵で、ゲストの皆様からも大絶賛でした!
好き嫌いやアレルギーにも細かくご対応いただきありがとうございました。

担当プランナーさんには、打ち合わせの段階からいろいろと無理もお願いしたし、素敵なご提案もしていただきました。
その都度こまめにご連絡もいただけたので、安心してお任せすることができました。
当日も、他のスタッフ皆さんにも大変お気遣いいただき、何でも質問・お願いしやすいいい雰囲気の中
王様・お姫様気分で過ごせました(笑)

駅からは少し遠いため、遠方からのゲストが多い場合はシャトルバスの手配がマスト!
1台分は無料のプランだったので良かったですが、25人以上利用の場合はもう1台追加で手配してもらわないとダメ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスケスケ333さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位