全て満足ですが特に良かったのは料理です(投稿者hano919さん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

hano919 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

全て満足ですが特に良かったのは料理です

ウエルカムグッズや手作り出来るものなど、自分達で出来るところは準備しました。初期見積もりと大きく変わらず説明も分かりやすくて不安や不満はありませんでした。
相当スペシャルな結婚式ですから文句なしに満足できると思います。

衣装も基本プランで選べたのでこちらも文句なしに満足でした!(*^^*)クリーニング費用も式場の見積もりに含めて頂いたので助かりました。衣装の安心サポートは入るべきです。

立派な凱旋門があり、門をくぐるとお洒落な白いお城。シンプルでかなりハイセンスな外観。

館内に入ると、豪華絢爛!!
素敵な装飾品やシャンデリア、、細部にまでこだわり抜いた華やかな空間に誰もが感動します。結婚式という特別な日にぴったりの素敵な式場です。
受け付けブースも、かなり豪華です。
ウエルカムスペースも広いので自分達の好きなイメージでアレンジしたり、色々オリジナルグッズを持ち込んで並べたり、、自由にさせてもらえます。

小さい子供を連れて来るゲストへの対応も素晴らしくて、授乳室も鍵付き個室で用意して下さったり、ベビーベッドも設置して頂いたりと、、ゲストも、とても喜んでいました。

チャペルはドレスの白色が際立つ様に、バージンロードが黒っぽい大理石になっています。
装花もすごく可愛くてお洒落でした。
牧師さんもすごく優しくて安心感で包まれます

披露宴会場も豪華!特別な贅沢な気持ちで過ごせたと、ゲストの皆様から大大大好評でした。
スクリーンも二ヶ所ありとても観やすいです。

必ず想いが叶う会場です(*^^*)
シャトーラパルムドールさんで式を挙げれてよかったです!

凱旋門

装花

• 装花

装花

オープニング、生い立ち、エンドロール、、
映像も、かなりセンス良いです。丁寧に綺麗に撮って頂きました!映像は一生残るモノなので本当によかったです。

余興で、フラッシュモブや、新郎のフランベ演出をしました!スタッフさん総出で協力して頂いてとても盛り上がりました!おかげで大成功でした!

衣装は3つも提携店があるので、沢山見れるのでとてもよかったです(*^^*)私達は、すぎしんさんで決めさせて頂きました!何度も何度も試着させて頂きました。担当の方もとても親切で仲良くして下さって楽しく選べました。
小物も素敵なやつを提案してくれます!

結局お互い一回目に試着したやつでした!一番着たい衣装を着れて式を挙げれたので、幸せでした。
ウォーキングの練習や綺麗に見える姿勢なども丁寧に教えて下さったので当日かなり参考になりました。勉強になりますよ(*^^*)

フラワーアイテムもめちゃくちゃ可愛かったです!

ブーケ

• 衣装

衣装

当日ゲストの皆様からほぼ100パーセント
料理最高だった!とお言葉を頂きました!

宴後食も、出来たてあつあつ
堪能させて頂きました!
最後まで幸せのひとときでした。

本当にこの会場にしてよかったと改めて実感しました!

アミューズ

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

お肉料理

デザート

シャトーラパルムドールさんはレストランでカナリ有名です。
お料理、文句なしにとにかく素晴らしいです。美味しさ、美しさ、満足度なら絶対に、この会場がダントツ一番です!
ゲストへ一番のおもてなしポイントは、お料理だと思うので絶対オススメです。

担当プランナーさんも、めちゃくちゃ親切にいつも親身になって対応してくれて、不安なく安心して進めれました。毎回打ち合わせが楽しみでした(*^^*)

ウエディングケーキも、凄腕パティシエさんが必ず理想を形にしてくれます。夢が叶います(*^^*)

ヘアやメイクも、期待以上に素敵にしてくれます。気さくで優しい美容師さんのおかげで緊張もほぐれて笑って楽しく過ごせました(*^^*)

アテンドの方もとても上手に誘導してくれたので大きな失敗なくスムーズに動けました!

フローリストの方もセンス良くて、
私はブーケや花冠をお願いしたのですが、会場装花もどれもこれも可愛くて大満足でした。
ゲストからも好評でした。素敵なの作ってくれます。本当にぜんぶ可愛くて綺麗でした♪
高砂の花も帰りにカゴ盛りにして頂きました。細部までの心遣いに感動しました。

ウエディングスタッフさんも、厨房スタッフさんも、サービスの方々も、、皆さん素晴らしくて、一丸となって心からのおもてなしをしてくれます。

皆さん本当に良い方ばかりで、式が終わって大満足の幸せの余韻に浸る反面、、
もう終わっちゃった。と淋しくもありました。

その位、打ち合わせから前撮り、もちろん当日も楽しく安心して過ごせました。

バスもお迎えに来てくれるし、
ナビでもスムーズに行けます。

静かな場所なのでゆっくりゆったり、贅沢な気分を味わえます。癒されたとゲストの皆さまからも満足度(^^)満点でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhano919さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位