スタッフ皆様の行き届いた対応と料理(投稿者吾唯足知さん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

吾唯足知 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフ皆様の行き届いた対応と料理

見積りは変更する都度頂き、料理、雰囲気、スタッフさんの対応等トータルで満足出来たし、色々特典も付けて頂いて納得の価格でした。

落ち着いた雰囲気を希望したのでレストラン内での挙式を選択しました。茶色を基調としたシックな感じに大変満足しました。また、出席者の皆様との距離も近く感じられたのでリラックス出来ました。

演出はほとんど選択しなかったんですが、和装に合う演出を提案頂き、皆様にも好評頂きました。

提携先を二軒回って色々試着し、納得いく衣装が見付かり、選ぶのも楽しく満足でした。

料理はどれも目にも鮮やかで味もとても美味しく、食べるのが非常に楽しかったです。出席者の皆様にも大好評で皆様大変美味しかったと言って頂け嬉しかったです。

式場スタッフの皆様の対応は非常に丁寧で安心して式を挙げれました。プランナーさんも非常に好印象で打合せもスンナリ進みました。

少し駅からは遠いですが、歓声な地区にあるので落ち着いた静かな環境です。タクシーチケットを頂き不便なく出席者の皆様にお越し頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吾唯足知さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位