料理が自慢の会場です。(投稿者カルテットさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

カルテット さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理が自慢の会場です。

会場は新しく、ナチュラルで可愛らしい式をしたい方にはピッタリだと思います。50名弱の式をあげましたが、列席者との距離が近く親しみやすい式になりました。

演出の提案は色々してくれ、またどんなことがしたいか、どんな雰囲気にしたいかなど熱心に聞いてくれ、プランナーさんと一緒に作り上げることができました。

衣装は提携3社から選ぶことができ、前撮り用の安い衣装プランもありました。
提携先の衣装店では、前撮り前も当日前もサイズ合わせがあり、丁寧な対応で好感が持てました。
ただ土日の予約は一杯で約1カ月先の予約しか取れなかったので、早めの予約をおすすめします。

料理を自慢としている会場でもあり、列席者から大変美味しかったとの声を多数いただきました。
盛り付けもとてもきれいで、写真に収めたくなるようなお料理です。特に、前菜のソースがカラフルできれいでした。

自分と年の近いスタッフが多く、打ち合わせから本番まで親しみやすく相談がしやすかったです。こちらからのお願いにも迅速に対応いただき大変満足しております。

最寄り駅から少し遠いため、若干不便ですが、駅からのバスを用意してくれます。立地は市内では最近開発が進んでいる地域であり、街中よりは目印等が乏しく遠方などよく知らない方は道に迷いやすいと感じました。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

カルテット 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

カルテット様がおっしゃる通り、シャトー ラ・パルム・ドールはお料理が自慢です。
当結婚式場は昨年2015年9月にオープンいたしました。
オーナーの後藤シェフは昔、フランスの2つ星レストランで腕をふるっていた経験があり、今から15年前に津市一身田という場所に本格フレンチレストラン「ラ・パルム・ドール」をオープンいたしました。
14年間愛され続けたこのレストランは、昨年2015年夏、結婚式場と同じ敷地内へとお引越しいたしました。
津市あのつ台という場所にございます当結婚式場は、大変豊かな自然に囲まれており、見上げると空一面を見渡せます。
静かなこの場所はシェフが探し求めた場所でもございます。

また、結婚式場と同じ敷地内にレストランをお引越しした理由のひとつにこのような理由がございます。
お互いに愛を誓い合われた特別な場所で、おふたりの大切な記念日を毎年迎えていただきたい、というオーナーの想いがございます。
オープンして一年と少しですが、既にご入籍記念日やお誕生日等、多くの新郎新婦様にご利用いただいております。

おふたりと同じお気持ちでこの場所を大事に想い、おふたりと同じお気持ちでゲストの皆様をおもてなししたい、という想いで私たちは結婚式をつくり上げています。
今までお世話になった方、おふたりの大切な皆様がいらっしゃったから、結婚式という特別な日を迎えることが出来るのだと思います。
パルム・ドールのお料理は性別問わず、年齢問わず、お越しいただいた皆様をしっかりとおもてなししております。
おふたり世代だけでなく親御様世代やご上司の方へも大満足して結婚式を楽しんでいただいております。

心をこめて精一杯おもてなししておりますので、是非一度シャトー ラ・パルム・ドールへお越しくださいませ。

そしてカルテット様も是非また遊びに来てくださいませ。
おふたりにまたお会い出来ます日を楽しみにしております!
この度は本当におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。

盛り付けの様子
盛り付けの様子
お料理イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルテットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位