やはり料理!それとみなさんの親切さ!(投稿者puuuunさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

puuuun さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

やはり料理!それとみなさんの親切さ!

プラン内でも満足のいく衣装が
あり、凄く満足です。
最初の見積もり約200万に対して
最終的にほぼ見積もり通りの金額で
、計画が立てやすかったです。

自分たちのリクエストをした通り、
アットホームな雰囲気を創り出して
頂き、また、会場はとても綺麗で
すごく満足できました。
シャトー ラパルムドールさんに
お願いできて本当によかったです。

演出に迷ったりしていた時も
担当の方に色々と、提案を
して頂き、打ち合わせも毎回楽しみで
凄くよかったです!

妻の手が小さかったため
サイズの合う手袋?がなかったが、
衣装やさんに手袋を縫ってもらうなど、
とても親切でした。
それとプラン内の衣装も豊富で
選ぶのが楽しく充実していました!

彩りはすごく綺麗で見ていて
食欲がとまりませんでした。
味もすごく満足でたいへん
よかったです!

すごくなにに対しても対応して頂き、
すごく親切にして頂きました。
感謝しかありません。

無料でバスなどを
出して頂き、すごく助かりました。
周りも静かで凄く雰囲気の良い
式場です。

とても満足のいく結婚披露宴だったので
口コミを通じて、ぜひシャトーラパルムドールさんで挙式を開いてほしいからです。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

puuuun 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!!
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

スタッフ皆おふたりの温かな空気感が大好きで、毎回お会いさせていただく度に癒されていました。
そんなおふたりだからこそ結婚式当日もとっても和やかな雰囲気で、また、おふたりがご用意されたゲームによってゲスト皆様がさらに一体となり大変盛り上がりましたね!
お料理や会場でもご満足いただけ、私どももとっても嬉しい限りです☆

また是非シャトーレストランにて、記念日や大切な素敵な一日をおすごしいただけると幸いです。
この度は本当におめでとうございました。
またおふたりにお会い出来ます日を楽しみにしております☆

〜これから結婚式をお考えの方へ〜

シャトー ラ・パルム・ドールでは、一番おふたりに合った、おふたりにぴったりの結婚式をご提案いたします。
最初のお打合せではおふたりについて伺い、その後プランナー同士でミーティングを行います。そしてその中で出たアイデアを次回お打合せにておふたりへ紹介をさせていただきます。
おふたりが「良いね♪」と感じていただいたものを取り入れていただき、おふたりらしい結婚式を一緒に創り上げさせていただいております。

結婚式当日、全スタッフが一体となり新郎新婦様と同じ気持ちで大切なゲストの皆様をおもてなしいたします。

そんな中、常にゲストの目の前でおもてなしをしているのはお料理です。
お料理は、新郎新婦様の感謝の気持ちをあらわす部分とも言われています。
《シャトー ラ・パルム・ドールへお集まりいただいた皆様がここのお料理とともに最幸のお時間をおすごしいただけること》
これこそがオーナーでもあります後藤シェフがこの結婚式場を一年前(2015年9月)にオープンをさせた想いのひとつでもあります。

ゲスト皆様への新郎新婦様の想いを私たちも一緒にお伝えしたい・・・プランナーだけではなく、キッチン、サービスチーム、カメラマン司会者スタイリスト・・・結婚式に携わる皆にその思いを伝え、ひとつの輪となって特別な一日を創り上げます。

おふたり、そしてご両家の皆様にとって素晴らしい一日となります様、心を込めてお手伝いいたします。
自然あふれるこの場所でお待ちしておりますので、是非一度シャトー ラ・パルム・ドールへお越しくださいませ!!

〜30名様
〜30名様
お料理イメージ
お料理イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpuuuunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位