緑豊かな場所で最高のお料理^ ^(投稿者ai87さん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

ai87 さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

緑豊かな場所で最高のお料理^ ^

とても綺麗な会場で、館内に置いてある家具もとても可愛く高級感がありました。チャペルは自然に囲まれた雰囲気で温かい気持ちで挙式を見る事ができました^ ^披露宴会場は高級感があり日常とは違う雰囲気を味わうことができました。

新婦から新郎へのサプライズ演出がありとても楽しく温かい気持ちになりました。スタッフの方もすごく盛り上げていて感動の演出でした^ ^

有名なレストランのお料理なのですごくすごく美味しくて同じデーブルだった人たちも本当に美味しいと喜んでました^ ^見た目もとても綺麗なのでお料理が運ばれてくるといろんなテーブルから「うわー!すごーい」などの声が聞こえてきました^ ^

スタッフの方はみなさん常に笑顔で接客をしてくれたのでとても気持ち良く過ごす事ができました^ ^ドリンクがなくなりそうになるとすぐに飲み物を聞いてくれたり、妊婦への細かな気配りなど徹底してたと思います^ ^

すごく自然に囲まれた式場で、当日はお天気も良くとても綺麗な写真を撮る事ができました!緑豊かで静かな場所なので時間がゆっくり流れているような雰囲気でした^ ^駐車場が広いので渋滞する事もなくすぐに車をとめることができました。

自然に囲まれ、お料理もすごく美味しくとても幸せな1日を過ごす事ができました^ ^新郎新婦も挙式から最後のお見送りまでずっと笑顔だったので本当に良い結婚式だったと思います^ ^

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ai87 様

この度はシャトー ラ・パルム・ドールへご来館いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

当館にございます家具はすべて、オーナーの後藤シェフが選んでおります。
シャトー ラ・パルム・ドール全体にシェフのセンスの良さが行き滞っており、お越しいただいた多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいております。

お料理へは特に力を入れており、15年間続くレストランは津市だけでなく各地のお客様に愛され続けています。
ai87様が感じていただいたよう見た目からシェフのセンスが光っています!
披露宴の間、常にゲスト皆様の前にあるお料理・・
ただのお料理ではなく 〜おもてなし〜 を大切に、すべてのシェフが新郎新婦様と同じ想いを込めて、一から丁寧に盛り付けをします。
盛り付けたお料理はすぐに皆様のお料理へサーヴィスいたしますので、一番良い状態でお料理を召し上がっていただけます。
これは簡単なようで実は難しいことですが、シャトー ラ・パルム・ドールでは可能です。
結婚式においてお料理の大切さを全スタッフが知っているからこそ出来る結婚式がここにはあります。
想い描く結婚式がカタチとなりますようご準備もしっかりとサポートいたしますので、何なりとおっしゃってくださいませ。

レストランも結婚式場と同じ場所へお引越しをした理由のひとつに、結婚式後もおふたりの大切な記念日を特別な場所で迎えていただきたい・・
そのような想いがございます。
結婚式という人生の節目でうまれたこのご縁が、末永く続いていけることがなによりでございます。

ai87様も是非またシャトーレストラン ラ・パルム・ドールへもご来店くださいませ。
この度は大変貴重なご意見ご投稿へのご協力をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてai87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位