何の後悔もありません!(投稿者T,Sさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

T,S さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

何の後悔もありません!

料理、引き出物は削らないと決めていたのもあって、決して安いとは言えません。ほかの式場で結婚式を挙げた友達と話をしていても、一つ一つ特別高いということもないので、総合的には後悔はありません!

まず、どこも綺麗です!チャペルは自然を感じることができ、落ち着いた雰囲気なので私たちにはぴったりでした!披露宴会場は天井が高く、隣のガーデンからの光でより広く感じることが出来ました。広すぎず狭すぎずの会場で、ゲストとの距離感がベストです!昼と夜の1日2組限定なので、周りの人を気にすることもなく、楽しむことが出来ました!

模擬挙式の中で、様々な演出を見せてもらえて想像がつきやすかったです!そこで一目惚れして選んだ演出は、今までに見たこともなく、インパクトがあって、気に入っています!

5カ所の衣装屋さんと提携しているので、かなりの数から選ぶことが出来ました!何度も行って、たくさん試着して決めることが出来たので、納得の衣装を着ることが出来ました!

見た目も綺麗で、インパクトもあり、食べて美味しい!言うことなしです!ゲストの方々にも『今までの結婚式で1番美味しかった』と言っていただけて嬉しかったです!

みなさんいつも笑顔で対応してくださるので、とても気持ちが良かったです!担当していただいたプランナーさんは、結婚式に関して何も知らない私たちに対して、丁寧に説明をしてくれて、一つ一つ意味を理解して行動出来たことで、思い入れが違いました!

駅からは離れている場所にあるので、車で来てもらう方には少しわかりにくいかもしれません。しかし、式場でバスの手配をしてくれるので、安心!駐車場は十分にあるので、場所の説明をきちんと行えば、不便はありません。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

T,S 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また、ご貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

☆結婚式でお料理を楽しみにされている方☆
シャトー ラ・パルム・ドールはなんといってもお料理が一番!!
結婚式での《お料理》は、《おふたりの笑顔》の次に皆様が楽しみにされている関心度の高い部分ともいえます。
シャトー ラ・パルム・ドールでは今までに感じたことのないお料理を皆様に楽しんでいただけています。
〜おふたりと同じ想いでゲストの皆様へおもてなしをしたい〜
そんな後藤シェフの想いがパルム・ドール全体へと浸透し全員が一体となって結婚式を創り上げます。
なんといってもおもてなしを大切にされていたおふたりにとって、ゲストの方々よりそのようなお声をいただけて、私どもも嬉しい限りです。

またお開き後、新郎新婦様へはゆっくりとお料理をお召し上がりいただくことが出来ますのでこちらもかなり喜ばれています。

レストランを併設させていただいた理由のひとつに
〜特別なこの場所へまたいつでもお越しいただきたい〜
このような後藤シェフの想いがございます。
日常とは違う特別な空間を創りたく、駅からは少しはなれてしまいますが、敢えてこのあのつ台という場所を選びました。
森の中のチャペルをコンセプトとした式場も、ガーデンが併設されている披露宴会場も、お越しいただけましたらこの自然の中の非日常間を感じていただけることと思います。

T,S様も是非またご来館くださいね。
今度はゆっくりと色々お話もしたいです^^
またお会い出来ます日を心より楽しみにしております!

ご投稿いただきありがとうございます。
また、この度は本当におめでとうございました!!!

森の中のチャペル
森の中のチャペル
オープンキッチン
オープンキッチン
お料理イメージ
お料理イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT,Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位