素敵な担当さんスタッフさんで良かった(投稿者miri.さん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

miri. さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

素敵な担当さんスタッフさんで良かった

安く済ませたい方には少しお高いかも。私達は料理重視だったので料理の内容、演出からすれば適正な値段だと思います。

新しい為綺麗で式場全体の調度品も上品で凄く素敵でした。
一つ気になったのが2階控え室から移動の際1階ロビーの人が見えたので下からどう見えたのか気になります…。

スタッフの方々からお洒落な画像付きで演出を色々提案して頂きました。打ち合わせでは皆に楽しんでもらえるよう一緒に話し合って、こちらのわがままにも一生懸命協力して頂きました!

提携の衣裳店にてセットプラン範囲内から選びました。桂由美のデザインが凝った物は予算外でしたが種類は豊富で素敵なドレスに出会えました。

料理重視だった為パルムドールにしましたが皆から美味しかったと大好評でした。手長海老のコースにして良かったです!

参加した方が料理の出るタイミングがちょうど良く一人一人に気を配ってくれ良かったと言っていました。スタッフの皆さんが優しくいつも笑顔で、楽しく打ち合わせから本番を迎える事が出来ました。

場所が少しわかりづらいです。招待した方数名からわからないと行き方を聞かれました。駅からは遠いですが無料の送迎バスがあったので問題なかったです。

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

miri. 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

miri.様の大切にされていた《お料理でのおもてなし》をしっかりとみなさまに感じていただけたこと、とても安心をしております。

当日控室よりご移動の際、受付時間よりも前にお越しいただいたゲストの方が1階のロビーへいらっしゃいました。1階からはおふたりのお姿がしっかりと見えるわけではないのですが、miri.様が気になられたこと、大変失礼致しました。
またゲストの方へ場所のご説明等、私たちの見えない部分でご配慮をしていただいていたこと、本当にありがとうございました。

結婚式での《おふたりならでは》の演出も「ゲストみなさまに楽しんでいただきたい!」というおふたりの想いが十分に伝わったのではないでしょうか。私たちにとりましてもとっても楽しい思い出となり、感謝の気持ちでいっぱいです。

ラ・パルム・ドールのレストランは、
『いつでもお越しいただける、特別な場所で在り続けたい』
という想いを込めてこの場所(津市あのつ台)へお引越しをいたしました。
miri.様も是非またこの場所へ遊びに来てくださいね^^
この度は、本当にありがとうございました。

〜これから結婚式をお考えの方へ〜
シャトー ラ・パルム・ドールは、オーナーがシェフということもあり
《お料理でのおもてなし》
をとても大切にしております。
結婚式という特別な日を日常とは少し違う、非日常空間の中感じていただけるよう、この自然の中の静かな場所に結婚式場とレストランとを併設いたしました。
無料送迎バスの他に、招待状へ入れていただける詳しい地図もございますので、ご安心いただけると幸いです。

また、最幸のお時間をすごしていただく為に、非日常空間以外にももちろん大切にしていることがございます。
《おふたりとおふたりの大切なゲストみなさまを祝福する想い》
この想いも、どの式場様にも負けない自信がございます。
おふたりと同じ想いを持って最高の一日を創り上げます。
是非シャトー ラ・パルム・ドールへお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiri.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

三重県の他の式場を探す