全てにおいて圧倒的にすばらしかったです。(投稿者ゆうじぇしさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

ゆうじぇし さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年10月

全てにおいて圧倒的にすばらしかったです。

チャペルや披露宴会場のレストランだけでなく、お化粧室や控え室、ロビーまでも素敵な小物などがたくさんあってとっても高級感溢れた上品な感じでとっても良かったです!!!

私は光の演出で大きなダイヤモンドのリングに夫婦で水を入れる演出をしたのですが、とっても綺麗でご列席いただいた方々にも感動して頂けたので嬉しかったです。

ドレスや小物もたくさんあって選ぶのもとっても迷ったのですが、担当の方がこだわりやコンプレックスなどに合わせて色々最後まで提案していただけて、当日私のお友達もすごく似合ってるね!!と言ってくれたのでよかったです。

サービスも演出も全て良かったのですが、お料理はもう格別に美味しかったです!!!お腹いっぱいに食べられて特にご列席いただいた皆様にもとっても満足していただけました。レストランとしてもやっているのでお食事だけでも絶対行くべきだと思います!!私も近々お料理を食べに行こうと考えています!!

初めの打ち合わせの時に、何にも実感湧かなくて色々悩んでいた時に、アルバムなどを見せて丁寧に説明していただけたり、わからない事に対してもマメに連絡してもらい、本当に嬉かったです。こんなに素晴らしい式にできたのも、スタッフの方々のおかげでもあります!!本当にありがとうございました!!!

津駅から車で10分ほどの所で、交通の便もとってもよく場所も分かりやすかったです。とにかく開放的で、周りも緑に囲まれた素晴らしいところでした!!!

シャトー ラ・パルム・ドール
ウェディングプランナー 中川 亜沙美  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

ゆうじぇし 様

この度は誠におめでとうございます!!!

また、素敵なご意見をいただき本当にありがとうございます。

おふたりらしい落ち着いた、和やかなお時間でしたね。
演出もみなさまに感動して頂けたことが何よりです。
みなさまへ楽しんでいただきたいとご用意されたデザートビュッフェも素敵でした!

お料理は14年間の歴史ある本格フレンチレストラン『ラ・パルム・ドール』のシェフが想いを込めてつくっております。
お集まり頂いたみなさまの笑顔を思い浮かべて・・・。

ゆうじぇし様、是非また遊びに来てください!
ご家族のみなさまへも再会出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度このような素晴らしいコメントを頂き、
本当にありがとうございました。

レストラン会場
レストラン会場
ナイトウェディング
ナイトウェディング
お料理イメージ
お料理イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうじぇしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位