料理重視ゲストに喜んでもらいたい方お奨め(投稿者nonotamさん)シャトー ラ・パルム・ドール口コミ

nonotam さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理重視ゲストに喜んでもらいたい方お奨め

オープン直後だったこともあり、
挙式料半額
ブーケ1つ無料
シャトルバス無料
芳名帳プレゼント
演出5万円分プレゼント
他にもサービスがありました‼

アットホームな感じにしたかったこともあり、ムービーは全て手作り、折り鶴シャワーや、ペーパーアイテム類、出来る限りの物を手作りしました。最終的に見積もりより50万くらいふえましたが、
両親への花束や、会場装花束、ケーキの飾りにアイシングクッキーを付けたこと、引出物など細かいところで少しずつ値上がりになった感じで、想像通りという感じでした。

出来たばかりなので、施設も本当に綺麗で、こだわった家具も置物も一つ一つが素敵過ぎました‼
プライズルームも2つあって、
ピンクを使わせてもらいましたが、トイレットペーパーまで可愛くて♥お姫様気分でした。
ゲストの待ち合いのところもゆったりしていて、
人数が多かったこともあり、レストランの方もゲストの控え室として使わせていただけました。
夕方かからのナイトウェディングでしたが、明るい時と暗くなってからの2つの雰囲気が楽しめて素敵でした‼

メインテーブル

受付横

ガーデン

ブライズルーム

ゲストのみんなで参加できるものがしたいと頼んだところ、キャンドルリレーからの、キャンドルの一斉点火の演出を勧めていただき、行いました。
今はまだ珍しいみたいで、ゲストの皆さんも驚かれていました‼

ドレスは提携が三社あって、一番近いところでスギシンに行きました。
そこの方も本当に親切で、イメージを伝えると一緒に選んで下さいました。
種類もたくさんあって、衣装選びがとっても楽しかったです!
小物も存在感のある素敵なもの白ドレスと、カラーと二種類を貸していただけました‼

お気に入りボンネ

後ろ姿

見た目、味、共に最高でした‼
ゲストの方も皆さんホントに美味しかったと言って帰られました‼
京野菜を使って欲しいと注文しましたが、しっかりと使って下さいました‼
式中は前菜だけ出していただけ、残りのりょうりは、おわってから、別室でゆっくり出来立ての物をいただくことが出来ました。
ドレスも脱いで苦しくないので美味しくいただけました‼

前菜でこの凄さ!

ワンプレートにしてくださいました。

デザート✨

プランナーさんはじめ、スタッフの皆さま全てが心のこもったおもてなしでした‼
会場に入った時みんなで拍手のお出迎えをしてくださり、帰るときも見えなくなるまで手を振ってくださいました‼
ヘアメイクはリハーサルもしましたが、やっぱり変えたいと、当日に変更をお願いしても、理想の髪形、メイクに仕上げてくださいました‼
撮影の方も気さくで、緊張せず笑顔を写してもらえました‼
司会者さんも、打ち合わせで話した些細なエピソードまで交えながら会を盛り上げてくださいました‼
担当プランナーさんが二人いましたが、とってもいいコンビで、
しっかりされて、細かいところまで配慮してくださり、私たちの気持ちもくみとって下さる素敵な方と、自分の事のように一生懸命で、誰よりも感動の涙を流して下さったとても良い方でした。

本当に素敵な方ばかりで良い出会いでした‼

静かでとてもいい雰囲気です。
車でしか行けない会場ですが、無料で(特典だったかな?)三重県内ならどこからでも出発してもらえるシャトルバスも出してもらえたのでゲストの皆さんにも無理なく来ていただけました‼

本当に満足な結婚式を行えました。
関わって下さった皆さん素敵で
大好きになりました‼
ゲストの皆さんからもよかったとおほめの言葉をたくさんいただけた式でした‼
よかったら口コミしてくださいとお願いされましたが、お願いされなくても人におすすめしたい会場です!

シャトー ラ・パルム・ドール
(投稿日 : 2015年09月26日)

nonotam 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

おふたりの結婚式、笑顔や涙のあふれる、本当に素敵なお時間でしたね。
おふたりが皆様に愛されているからこそだと思います。
そんなおふたりのお手伝いをさせていただけたこと、本当に嬉しく思います。

お料理もみなさまにきっと楽しんでいただけたことと思います。
シャトー ラ・パルム・ドールのお料理は、シェフたちが一皿一皿心をこめて丁寧に仕上げております。会場と厨房の場所もこだわっており、お料理をいちばんおいしくお召し上がりいただけるタイミングでお出ししております。

おふたりのゲストの皆様への感謝のお気持ちを、式場スタッフもおふたりと同じ気持ちになっておもてなししたいと思っております。

ご演出もロマンチックで素敵でしたね!
最後はみなさまの歓声があがって会場が一体になったように感じました。

おふたりに「満足」のお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
おふたりと出会えたご縁に感謝いたします。また素敵なおふたりにお会い出来る日を心よりお待ちしております。
この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonotamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556927 ☆通話無料☆

定休日毎週月曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 4 立地 -  位