料理重視で王道の結婚式会場(投稿者はる0920さん)プリティチャペル舞浜店(ホテルオークラ東京ベイ内)口コミ

はる0920 さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

料理重視で王道の結婚式会場

チャペルのバージンロードがとても綺麗に青く光っていて本当に素敵でした。
新婦さんもここを気に入ったそうです。
披露宴会場のテーブルのお花が凄く綺麗でした。
控え室も広かったですが披露宴会場の机も広くゆったりとしていました。

ケーキカットも昔ながらの大きい三段ケーキで(イミテーションですが)豪華さがありました。
キャンドルサービスもありましたし、王道の結婚式だなと思いました。

全体的に料理はどれも美味しかったですしお腹いっぱいでした。
前菜の盛り付け等がとても綺麗でした。

飲み物をすぐ持ってきてくれたりと、スタッフの方の動きは凄く良かったです。

舞浜からバスですぐでしたので、ディズニーに向かう人を尻目にバスに乗る感じでした。
美容院が舞浜は近くにあまりないのが少し不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはる0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す