高砂横にソファーに装飾して素敵な雰囲気で(投稿者iiGogoさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

iiGogo さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

高砂横にソファーに装飾して素敵な雰囲気で

コスト面は心配していました。希望の予算より、料理、衣装では最初に想定してた金額よりあがった。仕方が無いです。皆さん喜んでくれたので、満足。

森か海か悩んでいて森メインで考えていた中、紹介されて見学に行きました。ガラス扉で開放感がある雰囲気が素敵で、バージンロードのお花が木っぽいお花が飾ってあってこういうのも悪くないなと思ったのと、プランナーさんが「森は飾り方ひとつですが、海はここにしかない!」という言葉に共感しました。当日は森っぽい感じに白い羽とお花を混ぜて飾りました。友人におしゃれだったと言ってもらえて誇らしく思えました♪

出席人数が多かったのに対して、会場が狭くなっておらずよかったです。一番心配ではあったので。見学の時に見たティファニーブルー色のテーブルクロスに惹かれたので、そのままティファニーブルーにあった会場コーディネートにしました。何度も打ち合わせをしてソファーを飾ったりフォトスペースをつくったりしても会場が狭くならず、オシャレなコーディネートになり満足です。ガーデンのプールにお花や白石を置いて飾ったりこだわりを出せる会場です!

ドレスサロンも一緒にあるから、打ち合わせと衣装えらびが一緒に出来て便利!最後まで迷いましたが振り袖を着ました。結果良かった!

お寿司が出せる事をフェアで知って、これは絶対だなと思い、ちょっと高いコースで奮発しました!結果友人や親族から料理がおいしかったと言ってもらうことができていいコースにしてよかったなと思います。料理はやっぱり重要なので選ぶ幅が多い会場が良いと思います★

最初に案内してくれたプランナーさんと打ち合わせと当日をしっかりサポートしてくれたプランナーさんの2人ともとてもいい人で、逢う度に色んなアイディアを出す私に最後までニコニコしながら一緒に手伝ってくれました!旦那と打ち合わせになかなか行けずひとりで決める事が多かった分、親身になってくれるプランナーさんやシェフ、お花屋さんがいて心強かったです。式場自体も綺麗で素敵だけど、人の良さには特に大満足です。

駐車場が広くて停めやすい。バスも用意してもらえました。(常滑駅からはシャトルバスを用意してくれます)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiiGogoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位