スタッフ全員がウエルカムソングでお迎え(投稿者アビちゃんさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

アビちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

スタッフ全員がウエルカムソングでお迎え

このロケーションと設備であればある程度費用がかかっても納得できるのではと思いました。価格交渉はできます。日柄によっては安くなります。

階段を上がった時に見えるヨットハーバーと天井が高く壁一面ガラス張りのチャペルに一目惚れしました。
チャペルはもちろん素敵だったのですが、私はチャペルの横にある開放的な景色が決めてでした。
少人数のお披露目会?を希望していたのですが、人数に合った会場がありました。この近隣だとどうしても二次会用のお部屋を使用する式場が多かったので。

ドレスショップが併設されているので、いつでも試着できます。品数はたくさんなりますが、気に入った物がなければ名古屋駅前の本店から取り寄せていただけると説明を受けました。

白い会場で、コックさんが目の前で炎を出してたり、お寿司をつくるところも見せてもらいました。最初はオープンキッチンが良かったんですが、それがかすむくらい迫力がありました(笑)

笑顔が素敵なスタッフが多くて、話しかけやすかったです。
また、ディズニーが好きと案内してくださった方が覚えてくれていたのか、私達のテーブルにミッキーの形をしたフキンが用意してくれました♪

駅から近かったですが、駐車場のところにスタッフが立っていてくださっていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアビちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位