バルーンリリースがとても似合った式でした(投稿者ここ993さん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

ここ993 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

バルーンリリースがとても似合った式でした

チャペルの中は、ガラス張りで大きなヤシの木と海が見えてリゾート感を味わえました。
チャペルの外のスペースで、ゲスト全員でバルーンリリースをしたり、2人がオープンカーに乗って退場したり、街中とは違ったウェディングで面白かったです!

広くておしゃれな会場でした。私たち新婦側の友人達と会社関係の方にも手伝ってもらってフラッシュモブを100名程いるのゲストの前でやったのですが、心配だった踊るスペースもプランナーさんが広くなるように考えてくれて狭くなく、とても楽しく練習通りに踊る事が出来ました。そしてなにより、当日2人の泣いている顔を見て大満足でした!ありがとうございました!

カーテンが開いた際に、広いガーデンにたくさんのデザートが並んだデザートブッフェがとっても印象に残っています!ケーキやクッキーが女子好みで可愛かったのと、味もおいしくてつい2回も取りにいっちゃいました♪
好きな分だけ食べた後に別でケーキが運ばれてきて甘いもの好きなので2倍うれしかったです!

好き嫌いの多い私の要望に、ソースや添えてあるものにも気を使っていただき、別のお料理を用意してくれました

車を降りると受付会場までしっかりと案内してくださったので、迷わず受付を済ませる事が出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここ993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位