スタッフの演出が沢山あり、楽しい!(投稿者マッコりんさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

マッコりん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの演出が沢山あり、楽しい!

当初の値段よりあまり上下が無いように、やりたい演出はすべていれてもらいました。ロケーションも良いので前撮りは必ず行います。結果モリモリになり結構高くなったが、当日の得点もあって安くしていただけた。これから、正式な値段は打ち合わせで決めてきます。

ガラス張りのチャペルで天井が高くファンが回っていてとても綺麗でした。白と茶色の会場があり、広告を見たときは白色の会場がいいなと思っていましたが、茶色の会場のガーデンにあるスペースがとても気に入りました!ガーデンについてる水の流れる壁も良かったです。

式場の外で風船を飛ばす演出をさせてもらいました!いろんな色の風船が遠くの空で小さくなるまでみえてかわいかったです♪確かに町中じゃ味わえない感覚になりました。

白い会場に案内してもらったときに、シェフが目の前でフランベ?という演出とお寿司を握ってくれました。事前に苦手なものを聞かれ、伝えていたのですが、苦手な私には炙ってあるお寿司を用意してくださいました。お寿司と聞いたとき食べられないなぁと残念に思っていたので、心遣いが嬉しかったです。そして味も、今まで見学した中で一番おいしかったです。

ガーデンからスタッフさんが急に登場して沢山のスタッフさん(中にはお掃除の方も)が歌を歌ってくれました。
歌だけではなく、受付会場でスタッフさんが動物のお面をつけてベルの演奏をしてくれたりとサプライズが多く私たちを楽しませてくれる明るいスタッフさんが多い印象でした☆

周りに式場が沢山あって迷いやすいです。名古屋からだと少し遠いかもしれません。
でも、常滑駅から送迎が出せるのとバスも手配できるらしいので、名古屋からはバスを出そうと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマッコりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位