ソファーウエディング、お気に入り。(投稿者もーにんぐさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

もーにんぐ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ソファーウエディング、お気に入り。

ドレスの割引に惹かれました。価格的にもドレスは高いのでドレスの割引は嬉しいと思いました。

大聖堂というよりかは、広々とした開放的な印象。明るくて爽やかなチャペル。白を基調とした部屋と、茶を基調とした部屋の2会場。どちらも見た目的には大きさは変わらないが、白の方が少し広め。どちらも広々としたガーデンやお洒落な装飾が至る所にある。

会場の清潔感はもちろん、装飾もおしゃれな物が多い。流行りのマーキーライトとか
ウェルカムグッズがなくても映える会場。ソファーウェディングができるところも自由度が高くて◎でした。

和風ソースがとても◎自家製といっているパンもとてもしっとりしていて、食べやすい。ガーデンでのバーベキューが楽しく美味しかった。料理が美味しく、試食をした料理に関しては、だれでも食べやすい工夫がされているように感じた。わがまま聞いてくれそう。

満面の笑みで歌ったりフラッシュモブをしてくれた。気さくな方が多く温かな雰囲気。少しほっこりしました。
見積もりを作る際もいろいろと話を聞き、数パターンの場合の見積もりを提示された。

駐車場の敷地が広いため、ゲストがたくさん車で来ても安心。ヤシの木がたくさんあったり、クラシックカーなどの
目印も分かりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーにんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位