スタッフからのサプライズが良かった!(投稿者ミルミロウさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

ミルミロウ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフからのサプライズが良かった!

標準の見積をもらいました。次回訪問時に料理の種類、演出、前撮りなどを決める予定です。価格重視だとやりたいことが限定されるので、内容重視にしようと思います。

ガラス張りのチャペルですごく開放感がありました。
開放感だけでなく、チャペルの中からヤシの木やヨットハーバーが見えて一目惚れしました♪
チャペルの外では幸せの鐘の音色の中、風船を飛ばしすごく素敵でした☆

茶色の会場にしたのですが、シックで落ち着いた雰囲気に一目ぼれし、即決しました。会場にはガーデンがついており、ガーデンの奥には広い休憩スペースがあり魅力的でした☆広いガーデンでBBQやデザートブッフェもできるので当日がすごく楽しみです!!

目の前でシェフがフランベをしたお肉や、握りたてのお寿司を食べたのですが、すごく美味しかったです♪目だけではなく味も楽しめて大満足です☆またお餅つきのぜんざいや手作りのデザートも美味しく印象に残っています♪

ブライダルフェアに参加した際に、受付会場で隠れていたスタッフさんが、ベルの演奏をしてくださいました。スタッフさんが動物のお面をつけていてすごく可愛かったです♪また、白い会場ではお餅つきを体験したりスタッフ皆様から歌を歌って頂いたりと素敵な時間を過ごす事が出来ました♪

車で向かっている途中に、道に迷ってしまい電話をした際に、丁寧に対応してくださりました。外で多くのスタッフさんがお出迎えしてくださいました。

建物と料理はもちろん素敵だったのですが、共通の歌手が好きだとプランナーさんと話が弾んだからか、白い会場に案内してくださった際に好きな音楽が流れていて嬉しくなりました♪そういった心遣いに素敵なスタッフさんが多いんだろうなあと思いました!これからの結婚式が楽しみです♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルミロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位