3. 尾張・知多の結婚式場
  4. ビアンカーラ・マリーナ・テラス(BIANCARA MARINA TERRACE)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ビアンカーラ・マリーナ・テラス(BIANCARA MARINA TERRACE)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅

スタッフからのサプライズが良かった!

ミルミロウ さん

訪問日 2016年4月 (投稿2016年4月)

標準の見積をもらいました。次回訪問時に料理の種類、演出、前撮りなどを決める予定です。価格重視だとやりたいことが限定されるので、内容重視にしようと思います。

ガラス張りのチャペルですごく開放感がありました。
開放感だけでなく、チャペルの中からヤシの木やヨットハーバーが見えて一目惚れしました♪
チャペルの外では幸せの鐘の音色の中、風船を飛ばしすごく素敵でした☆

茶色の会場にしたのですが、シックで落ち着いた雰囲気に一目ぼれし、即決しました。会場にはガーデンがついており、ガーデンの奥には広い休憩スペースがあり魅力的でした☆広いガーデンでBBQやデザートブッフェもできるので当日がすごく楽しみです!!

目の前でシェフがフランベをしたお肉や、握りたてのお寿司を食べたのですが、すごく美味しかったです♪目だけではなく味も楽しめて大満足です☆またお餅つきのぜんざいや手作りのデザートも美味しく印象に残っています♪

ブライダルフェアに参加した際に、受付会場で隠れていたスタッフさんが、ベルの演奏をしてくださいました。スタッフさんが動物のお面をつけていてすごく可愛かったです♪また、白い会場ではお餅つきを体験したりスタッフ皆様から歌を歌って頂いたりと素敵な時間を過ごす事が出来ました♪

車で向かっている途中に、道に迷ってしまい電話をした際に、丁寧に対応してくださりました。外で多くのスタッフさんがお出迎えしてくださいました。

建物と料理はもちろん素敵だったのですが、共通の歌手が好きだとプランナーさんと話が弾んだからか、白い会場に案内してくださった際に好きな音楽が流れていて嬉しくなりました♪そういった心遣いに素敵なスタッフさんが多いんだろうなあと思いました!これからの結婚式が楽しみです♪

ビアンカーラ・マリーナ・テラス

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同 より

返信日:2018年11月8日

ミルミロウ様

この度は数ある結婚式場の中より
ビアンカーラ・マリーナ・テラスに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか
口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

【結婚式場について】
当館はアメリカ西海岸をコンセプトにしており
『開放感』と『抜け感』を意識した造りとなっております。
海が近いことから、マリンテイストご希望のお客様には
大変好評でございます。

リゾートならではのバルーンリリースの演出と
カリオンの鐘の音色をお楽しみいただけて
大変嬉しく存じます。

【演出について】
MARINE BROWNの披露宴会場を
お気に召していただけたこと
スタッフ一同、嬉しく存じます。

ミルミロウ様がおっしゃる通り
披露宴会場全てにプール付きの
プライベートガーデンがついており
また、MARINE BROWNの会場には
ガーデン内にガゼボという休憩スペースがございます。

こちらはBBQやデザートブッフェで
ゲスト様と座ってお話していただく
スペースとしてもご利用いただけますし、
おしゃれなデザインになっておりますので
フォトスポットとしても大変人気でございます。

【お料理について】
当館は洋食のシェフと和食の職人が常駐しております。
また、既製品や化学調味料は一切使用せず
全て手作りとお料理には大変こだわっております。

また、ご覧頂きました
【炎のフランベ演出】と【寿司バー演出】は
ゲストの皆様の前でお料理を仕上げていく
珍しい演出で芳ばしい香りに会場内が包まれたり
お寿司もブッフェスタイルですので
満足いくまでお召し上がりいただけると
大変好評な演出でございます。

【スタッフについて】
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます。

ウェルカムベルとウェルカムソングを
ミルミロウ様にお喜びいただけたこと
スタッフ一同、嬉しく存じます。

今後も皆様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう
スタッフ一同、邁進して参ります。

この度は、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございました。

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・

■【レイクガーデンがリニューアル!】
りんくうエリア最大のガーデンが登場!
フォトスポットで話題!

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で
創作されるお箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約⇒0569-38-9588

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルミロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ビアンカーラ・マリーナ・テラス
0569-38-9588
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日:11時~19時/土日祝10時~19時
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3