リゾートを味わえます。(投稿者mikannnさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

mikannn さん(8件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年03月

リゾートを味わえます。

少し高めかもしれませんが、その分望み通りの式ができると思います。リゾートでの結婚式だと飛行機代などがかかりますが、日本でここまでリゾート感を出せる式場ならと納得の費用だと思います。

披露宴会場は全体的に明るく、外にはリゾートを想像させる庭があり、とても開放的です。できたばかりの式場なので全てが綺麗です。みんなが使うトイレや控え室も綺麗です。建物の周りにはヤシの木やイカリなどがあり、あたたかい時期に式を挙げると季節に合います。挙式会場は全面ガラス張りで光が差し込むため、白のドレスがとても映えます。

ゲストテーブルの花

ケーキ

• 外観

外観

• 挙式

挙式

演出の福袋というのがあり、それをお願いするとお値打ちです。バルーンリリースやテーブルのライトなどをお願いしました。

バルーンリリース

ゲストテーブルのライト

衣装はビアンカーラ系列全ての式場の衣装があるため、選ぶのが大変なぐらい豊富にありました。ブランドのドレスもたくさんあります。必ず好みのが見つかると思います。

ブルー

ブルー

ピンク

ウェディングドレス

料理もデザートもウェディングケーキもかなり美味しい方だと思います。デザートビュッフェも付けましたが、ゲストからの評価は高かったです。

乾杯の時のシャンパン

お造り

デザートビュッフェ

お子様用

当日は右も左もわからない状態ですが、近くにスタッフがいるため、歩く場所を誘導してくれたりドレスを治してくれたり安心できます。

飛行機でくるゲストがいましたが、空港が近いので当日間に合いました。無料のシャトルバスが随時常滑駅から出ているため、ゲストはそれを利用していました。りんくう常滑だと普通の電車しか停まらないため名古屋から来る場合は少し不便かもしれません。駐車場はとても広いため車でくるゲストもいむした。

• 庭

下見した時の会場

下見した時の会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位