楽しさいっぱいで、ゲストも喜んでくれそう(投稿者Mumumyさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

Mumumy さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

楽しさいっぱいで、ゲストも喜んでくれそう
名古屋市内からはちょっと遠いけど

安さだけを求めるとクオリティーが引くそうだから、ケチらないことにしたため、価格は問題ない。

海が見えて白いチャペルに憧れていきましたが、思ったイメージよりもバージンロードも広くて、椅子の木目のあるあったかい感じがあんまり見たことなくてすごくよかったです。
外に出た時の鐘の所でバルーンを飛ばさせてもらえたのが楽しかったし綺麗だった!
白色の会場に大好きなティファニー色のテーブルでどんぴしゃでした!
壁にも同じような淡い色が入っててとてもおしゃれでした。ガーデン付きの会場で探してる中でガーデンの飾りもとてもタイプでとても気に入りました★

お肉がやわらかくてめっちゃおいしかったです!ソースも薄味で一緒にのっていた野菜もとてもおいしくておひるごはん後でしたが完食しました。ちゃんとコックさんが説明してくれて、フランベもしてくれてたのしかったです。

寒い中コックさんも一緒に待っててくれました。周りにたくさん式場があって迷うのが心配でしたが前日に電話くださってわかりやすく場所を教えてもらったので迷わずにいくことができました。行く前から印象がよくて行ってみたら気さくにいろんなスタッフさんが話しかけてくれて面白かったです。

地元が近いので、まったく問題なかったです。 名古屋からも電車ではちょっと遠いけど、景色が良く、楽しんでいただける場所だから少々我慢です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMumumyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位