サプライズあり、ハッピーウエディング!(投稿者オリピィーさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

オリピィー さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

サプライズあり、ハッピーウエディング!

決して安くはないです。安さを求める人には合わないと思います。工夫次第ではお値打ちになります。二次会でそのままドレスが利用でき安くできます。

海が好きな私たちはもともとりんくうビーチによく遊びに来ていたのでよく前を通っていました。外観がすごくお気に入りで内部はどうなんだろうかと気になり実際に見てみてどの会場もとても気に入り即、決めました。会場自体はレストラン調の雰囲気のマリンテイストの会場が自分たちのイメージによくあっていたのでそこにしました。

プランナーさんがサプライズで用意をしてくださったバルーンリリースに感動しました。
定番でありきたりだと思っていましたが周りにバルーンの眺めを遮る障害物がないため、どこまでも見ている事ができました。今回はプランナーさんと多くのスタッフで行いました。当日、参列を予定している人たちも含めるともっと感動するのではないかと思います。

セレクトランチに参加させて頂きました。
当日のその日の気分でお肉かお魚かを選べるのでとても楽しみでした。
お肉とお魚を1つずつ頼み、交換して食べ比べてみましたが、とても美味しかったです。

担当のプランナーさんもはきはきとしていてこちらの質問に対してもしっかりと受け答えをしてくれていたので安心感がありました。
その他にも試食会場で声をかけてくれたスタッフさん、飲み物を出してくれたスタッフさん共に笑顔が素敵でとても気持ち良かったです。

今回、車で行きましたが、駐車場も広く名古屋駅周辺でありがちな駐車場探しをする手間がなかったのでとても良いと思いました。
また、駅からもとても近く名古屋からのアクセスも40分程度でいけるのでどちらでもアクセスしやすい環境だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオリピィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位