何と新郎が白馬での登場、驚き!(投稿者Asakaさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

Asaka さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

何と新郎が白馬での登場、驚き!

ロケーションが最高で開放的な会場でした。とにかく景色が良く海が見えて最高でした。青い海と青い空が印象的で別世界にいる感じでとても印象に残りました。

式が終わった後に新郎が白馬に乗って登場してきたのでとても驚きました。数回名古屋で参列したことがありますが初めて見たのでとても興奮し面白かったです。

普段では食べることのないものが多く、スープが暖かいまま運ばれてきたのがとても印象的です。披露宴の途中にBBQがでてきたのが、ともて驚きました。 おいしくいただきました。

皆さんとても笑顔で素敵でした。少し肌寒いと思っていたらブランケットをすぐ持ってきてくださったのが良かったです。

新しく、大きく海が一望できたのが素敵でした。 駅から近いのと駐車場が広いのも良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAsakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位