大きなヤシとお花いっぱいで一瞬別世界(投稿者リリアンズさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

リリアンズ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

大きなヤシとお花いっぱいで一瞬別世界

平均的な価格かと思います。新し式場なので高いかと心配でしたがプランを紹介して頂き、予 内に収めることができました。

新しい建物だけあってどこをみてもとにかくきれいです。チャペルは天井も高く、ガラス張りなので開放感があります。ゲストの人数が100名だったのですが、全く問題なく皆様座っていただくことができました。会場は白い会場を選びました。100名が余裕をもって入る会場は知多エリアにはないですし、会場の作りも清潔感と華やかさがありとてもすてきです。自然光の入る明るい会場で、ガーデンもとても広いのでナチュラルな大人のウェディングが好きな方にはオススメです。

ゲストが多かったので、ケーキ入刀のかわりにビーフ入刀を行いました!ゲストの方々もとてもびっくりしていました。入刀したビーフはお肉料理として皆様にふるまいました。とても喜んでいただけました。演出の数が豊富で、私たちのイメージに近いものをたくさん提案してくださいました!オリジナルウェディングが叶う式場です。

種類は豊富にそろっています。併設のドレスショッなので他の打合せと合わせてできるのも嬉しいポイントです。また、結婚式の少し前に最終フィッティングがあってサイズの最終確認をしてくださったので安心して当日を迎えることができました。

シェフと相談して、1からメニューを考えることができます。洋食だけでなく本格的な和食も楽しめるのがマリーナテラスの特徴です。味もとても美味しいですし、見た目も色鮮やかです。ケーキもパティシエさんと直接打合せをして、その場でデッサンを描きながら進めるので、イメージ通りのケーキになりました。

初めての会場見学でとても緊張していましたがスタッフの方が丁寧に説明して下さったのですぐに緊張もほぐれました。結婚式までの準備も、スムーズに進めることができました。ドレスサロンも併設しているので打合せがマリーナテラスだけで済むのも便利です。当日は、スタッフの方が駐車場からお出迎えをしてくださったそうでゲストの皆様からもお褒めの言葉を頂きました。

海外リゾートのようなチャペルや立ち並ぶヤシの木は一瞬で別世界にきたかのような気持ちにさせてくれます。最寄駅から徒歩2分という好立地でゲストの方にも喜ばれました。また、駐車スペースも広いので電車でも車でも便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリリアンズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位