海好きにはおすすめできます。リゾート風。(投稿者JDEさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

JDE さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

海好きにはおすすめできます。リゾート風。

新しい会場なので高いのかと少し不安でしたが、平均的な価格かと思います。プランナーさんが親身になって相談に乗ってくれますし、予算にあったものを紹介してくださいました。

チャペルからは海が見えてとても開放的です。また、木のぬくもりも感じられるお洒落なチャペルは今までにない雰囲気でした。会場はふたつあってどちらもとても魅力的でしたが、落ち着いた雰囲気が好きなので茶色の会場にしました。シックでかっこ良い会場は私たちのイメージにぴったりでした。

演出はとても豊富に揃っています!また、イメージを伝えれば沿ったものを提案して下さいます。サプライズ好きのわたしたちはオープンカーパレードをしました!ゲストもびっくりでとても好評でした。

衣裳はマリーナ・テラスと名古屋駅の姉妹店で選ぶ事ができます。丁寧に説明して下さって、自分に似合う一着を見つけることができました。 下見の時にもドレスを試着させていただき、その時の物がとても気に入った。

折衷料理にしました。和食の板前さんがいらっしゃるので本格的な和食を楽しむことができました。また、年配のゲストが多かったので嬉しいポイントの一つでした。

スタッフの方の対応はとても丁寧でした。会場が広くてゲストは迷ってしまうかなと少し心配していましたが、当日はスタッフの方が駐車場からお出迎えをして下さったので皆様スムーズに受付まで行けたようで良かったです。

チャペルからは海が見えますし、披露宴会場には大きなガーデンがあるのでリゾート感たっぷりです。車でも電車でも便利な立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJDEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位