この様な結婚式もアリで楽しめれました。(投稿者NkoNikoさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

NkoNiko さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

この様な結婚式もアリで楽しめれました。

チャペルは開放感があり、海外リゾートのようです。披露宴会場は白をベースにセンスの良い装飾品がならんでいました。受付や会場コーディネートにはふたりらしさが感じられました。また、お化粧室のアメニティが充実していて、細かな部分まで気配りが行き届いているなと感じました。

お色直しは、和洋でガーデンからの入場でした。番傘もとてもかわいかったです。鏡開きや、もちつきなど和の演出はとても盛り上がりました。挙式のあとのオープンカーセレモニーはここならではの演出だと思います。サプライズの演出が多くて、飽きる事なく一日すごせました

お料理はどれもいろどり豊かで、味も大変おいしかったです。フレンチだけでなく、そばやもちつき演出のおもちがでてきたのも嬉しいポイントでした。また、ガーデンでしたデザートブッフェはそのままガーデンで食べられて、気持ちよかったです。

当日は余興を任されていたので、事前にスタッフの方と打合せをしました。無理なお願いにも柔軟にこたえてくださいました。余興は初めてだったので、たくさん質問をしましが親切に答えて下さいました。当日の対応も親切で、非常に良かったです。

当日は電車で向かいましたが、敷地のまえでスタッフがお出迎えして下さったので、迷うことなく会場にたどりつけました。海が望め、とても良いロケーションでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNkoNikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位