結婚式は非日常的が一番。(投稿者ジャルダン12さん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

ジャルダン12 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

結婚式は非日常的が一番。

打ち合わせの段階で予算がオーバーしてしまったので、自分たちの予算にあうような提案をして頂きました。演出の種類も幅広くありますが、その中で予算に合う希望通りの提案をしてくれるので安心して進めることができました。

もともと海外挙式を希望していたので、私たちが望んでいた雰囲気と一番マッチしてました。海外に行ったみたいな非日常的な雰囲気だと思います。アメリカ西海岸をコンセプトにしているとスタッフの方が言っていましたが、コンセプト通りになっているのだと思います。

当日は、オープンカーに乗って、ゲストの前に登場しましたが、かなりの盛り上がりようでした。オープンカーは、お値段も手頃ですし、結構盛り上がるのでオススメです。

家が名古屋になるので、衣装は、すべて名古屋の姉妹店で決めました。毎回、常滑に行かなくて、姉妹店でも打ち合わせができることは魅力だと思います。

料理は、シェフと打ち合わせして料理内容を決めました。希望であれば事前に試食もできましたし、安心して料理内容を決めることができました。ちなみに料理の中に和食もありますので、当日はお造りを料理の中にいれました。年配の人のことも考えると和食があるのは魅力的です。

担当スタッフもノリがよくて、とても頼りになる人でした。担当スタッフ以外にもここのスタッフの雰囲気は良いと思います。みんな仲の良い雰囲気です。

海外挙式や海が好きな方には、ばっちりのロケーションだと思います。チャペルから外にでたところでは、鐘が鳴らせるのですが、そこのロケーションは抜群に良いです。海も見えて開放的な場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャルダン12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位