3. 尾張・知多の結婚式場
  4. ビアンカーラ・マリーナ・テラス(BIANCARA MARINA TERRACE)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ビアンカーラ・マリーナ・テラス(BIANCARA MARINA TERRACE)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅

ワガママ言い放題でした!聞いてくれますよ

マリンピア さん

挙式日 2015年4月 (投稿2015年5月)

一生に一度のことなので、特に気にしていませんでした。各部門の担当の方と直接打合せができるので要望を伝え、それにそったものを提案してくださいました。こだわりたいところにはお金をかけ、どうでないところは抑えることができました。

チャペルがとにかくかわいくて、一目惚れして決めました。大階段から上がると、目の前にはヨットハーバーと海が広がります。一瞬で別世界にやってきたかのような気分にさせてくれます。当日はインフィ二ティスペースでバルーンリリースをしました。ビルなどがなく空がどこまでも続くのでとても感動的でした。会場は白い会場を選びました。照明や装飾にいたるまでこだわりが感じられました。会場のコーディネートも全て自分たちできめられるので、イメージ通りの空間を作り上げることができました。

シェフとの打ち合わせの中で、ビーフ入刀を提案してもらいました。お肉好きのわたしたちにはぴったりで、ゲストの方をびっくりさせることができました。ガーデンを使った演出もたくさん提案して下さって、再入場ではおおきなバルーンを使った登場をしました。ゲストをたのしませることができたと思います。

種類も充実していますし、名古屋駅でも打合せができるので便利です。また、両親の衣裳も一緒に選べるので当日の負担が少なくて済みます。スタッフの方も丁寧に接客して下さって、大変満足しています。

アレルギーに一人一人対応してくださいました。シェフと直接して打合せできるので細かな要望を伝えることができます。和食・洋食から選べ、自分たちでコースをつくっていけるのでゲスト目線で考えることができました。

何かあるとすぐに担当プランナーが対応して下さいました。各部門の方も納得がいくまで打合せをしてくださいます。また、当日も皆様スマートなサービスをしてくださって、ゲストからもおほめの言葉を頂きました。

駅からも近く、駐車スペースもたくさんあるので、どちらを利用する方にも便利な立地です。海のすぐそばなので風が心地よく、リゾート感満載です。

ビアンカーラ・マリーナ・テラス

BIANCARA MARINA TERRACE スタッフ一同 より

返信日:2018年12月23日

マリンピア様

この度はビアンカーラ・マリーナ・テラスに
口コミのご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。

【会場について】
ビアンカーラ・マリーナ・テラスは
アメリカ西海岸をコンセプトにした
結婚式場でございますので
海岸ウエディングやリゾートウエディングを
ご希望のお客様に大変好評でございます。

挙式会場も他の結婚式場にはない
珍しいウッドテイストで造られており
おしゃれと皆様に大変喜んでいただけております。

また、ロケーションにつきましても
都心のようなビルなどはなく、
海や青空、緑の自然に囲まれておりますので
非現実な空間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また、3つのテイストが異なる
ご披露宴会場は全てに
プール付きのプライベートガーデンがございます。
おふたりにお気に召す披露宴会場に
巡り会えましたこと大変嬉しく存じます。

【衣裳について】
当館は館内に衣裳サロンを併設しておりますので
通常のお打ち合わせと併せて衣裳のお打ち合わせも
ご一緒に行うことが出来ます。
また、300着ほどの衣裳をご用意しておりますので
お気に召すドレスがございましたこと嬉しく思います。

【料理について】
当館は専属の洋食のシェフと和食の職人が常駐しております。
和洋折衷メニューやおふたりからのご希望でありました
ご当地メニューなども柔軟に対応しておりますので
また、シェフと直接お打ち合わせが出来ますので
お料理に関しまして何かございましたら
お気軽にシェフにお問い合わせいただけます。
おふたりや皆様にお喜びいただけて大変光栄に存じます。

【スタッフについて】
一生に一度のご結婚式でございますので
おふたりのご希望やお気持ちに寄り添えるよう
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【アクセスについて】
りんくう常滑駅から
徒歩3分という好立地でございますし
特急が停車する常滑駅からは
無料のシャトルバスがございますので
電車をご利用いただきましたお客様にも
スムーズにお越しいただけます。

また、駐車場も無料でご用意しておりますので
お車お越しいただくお客様にも
ご安心いただけたことかと存じます。

この度は、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございました。

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・

■【レイクガーデンがリニューアル!】
りんくうエリア最大のガーデンが登場!
フォトスポットで話題!

■【某口コミサイト試食部門評価1位】
フレンチ、日本料理と季節に応じて厳選された旬の食材で
創作されるお箸で召し上がれる婚礼料理がポイント

■【普段のフェアで無料試食もできちゃう】
土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

■気になる方はブライダルフェアページへ
電話予約⇒0569-38-9588

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリンピアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ビアンカーラ・マリーナ・テラス
0569-38-9588
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日:11時~19時/土日祝10時~19時
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3