ワガママ言い放題でした!聞いてくれますよ(投稿者マリンピアさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

マリンピア さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ワガママ言い放題でした!聞いてくれますよ

一生に一度のことなので、特に気にしていませんでした。各部門の担当の方と直接打合せができるので要望を伝え、それにそったものを提案してくださいました。こだわりたいところにはお金をかけ、どうでないところは抑えることができました。

チャペルがとにかくかわいくて、一目惚れして決めました。大階段から上がると、目の前にはヨットハーバーと海が広がります。一瞬で別世界にやってきたかのような気分にさせてくれます。当日はインフィ二ティスペースでバルーンリリースをしました。ビルなどがなく空がどこまでも続くのでとても感動的でした。会場は白い会場を選びました。照明や装飾にいたるまでこだわりが感じられました。会場のコーディネートも全て自分たちできめられるので、イメージ通りの空間を作り上げることができました。

シェフとの打ち合わせの中で、ビーフ入刀を提案してもらいました。お肉好きのわたしたちにはぴったりで、ゲストの方をびっくりさせることができました。ガーデンを使った演出もたくさん提案して下さって、再入場ではおおきなバルーンを使った登場をしました。ゲストをたのしませることができたと思います。

種類も充実していますし、名古屋駅でも打合せができるので便利です。また、両親の衣裳も一緒に選べるので当日の負担が少なくて済みます。スタッフの方も丁寧に接客して下さって、大変満足しています。

アレルギーに一人一人対応してくださいました。シェフと直接して打合せできるので細かな要望を伝えることができます。和食・洋食から選べ、自分たちでコースをつくっていけるのでゲスト目線で考えることができました。

何かあるとすぐに担当プランナーが対応して下さいました。各部門の方も納得がいくまで打合せをしてくださいます。また、当日も皆様スマートなサービスをしてくださって、ゲストからもおほめの言葉を頂きました。

駅からも近く、駐車スペースもたくさんあるので、どちらを利用する方にも便利な立地です。海のすぐそばなので風が心地よく、リゾート感満載です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリンピアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位