夏が似合う新しい施設です。(投稿者たまみTHさん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

たまみTH さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

夏が似合う新しい施設です。

新しいのでこの価格であればお得だと思います。お値打ちプランがある時期で選べてよかったです。

真新しさで綺麗なのと施設がそろっているのが決め手でした。雨が降っても館内で移動できるのも良かったポイントです。また、ベビーベットや個室の授乳室など子どもがいるゲストをご招待する方にもオススメです。

彼が、大好きな車やバイクなどが飾れるくらい広いエントランスと大きな受付スペースに何を飾ろうか今からワクワクしています。

これから衣裳の打ち合わせをするので楽しみです。ドレスショップも打ち合わせ場所に併設させているので、すぐに担当の方に相談もできるし、何より、会場のことをよく知っているスタッフが衣裳のアドバイスをしてくれるので心強いです。

料理の下見をしていない

お料理もバッチリ!和食もあると伺いお料理の選択肢も増えてうれしいです。とくに、両親や祖父母にも喜んでもらえそう。

土日に行ったというのもあり、結婚式を実際に行っているようで賑わっていました。たくさんのスタッフとすれ違いましたが、どの方も立ち止まり、道を開けてくださり、元気よく挨拶してくれたのが印象的でした。当日もゲストへの対応も安心してお任せできそうです。

何と言っても、打ち合わせも車で行ける所が便利。さらに、名古屋駅にある姉妹店でも打ち合わせができるし、しかも、駐車場の負担がないのが魅力的です。打ち合わせで意外と何回も足を運ぶ事を知り、アクセスは重要だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまみTHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位