品川区で貸し切りができる会場(投稿者ハトメイトさん)東京ベイサイドクラブ口コミ

ハトメイト さん(2件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

品川区で貸し切りができる会場

挙式会場の雰囲気は、一般的なチャペルという感じがしました。シャンデリアが輝いている所と、ハープの生演奏の音色は美しかったです。
それに対し披露宴会場は、贅沢な広さが魅力的でした。どこか華やかで明るいイメージはあります。また、貸し切りだったので、十分にくつろぎながらパーティーを行いました。

演出はやはり挙式で行われた生演奏です。ハープの綺麗な音色が、聴いているだけで心豊かになりました。また、大階段でのフラワーシャワーもよかったです。

料理は満足のいくコースになっていました。イタリアの郷土料理を参考にしていたようで、食材もイタリア各地のものばかりだったのです。ここでしか味わえない料理がたくさんでてきました。

思っていたよりも、ちょっとスタッフの動きが遅い感じがしました。また、同じスタッフ同士とお喋りしているところも見られたのです。今回だけかはわかりませんが、もう少しハキハキと動いてほしいところと、しっかりと仕事には集中してほしいと思いました。

交通の便に関しては、色々な駅から通う事ができます。私が選んだ駅からだと、東京モノレール天王洲駅から、徒歩1分ほどで着きました。
また、品川区と言う都会に位置していたので、とても人で賑わった場所だなと感じられます。

生演奏の挙式が素晴らしかったところと、料理もイタリアンなところがよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハトメイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。