優雅なひと時おいしい料理!素敵イタリアン(投稿者Ayapopさん)東京ベイサイドクラブ口コミ

Ayapop さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

優雅なひと時おいしい料理!素敵イタリアン

吹き抜けの天井に、豪華ならせん階段、高層階からの展望、二人を祝福するのに相応しい綺麗な会場でした。二次会にも参加しましたが、東京の夜景が一望でき感動感動✨

アレルギー体質のため事前に申告をさせて頂いたところ、別の物できちんと対応していただけました。またとてもおいしく頂くことができ大変満足でした! 披露宴のフルコースはなかなかのボリュームがあり、申し訳ないと思いながら全部頂くことができませんでした。ただ、男性もいらっしゃいますし、妥当な量なのかもしれません。お料理は前菜からデザートまでどれもおいしかったです!

ナイフを落としてしまい手をあげようとしたら、すぐに来て下さり新しいナイフを用意して下さいました。とてもスタッフの方の目が行き届いていると思います。どの方もとても感じがよかったです。

JR浜松町駅から東京モノレールに乗り一駅目の天王洲アイルという駅です。初めて下車しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAyapopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。