こだわりを持った新郎、新婦にお勧め(投稿者giuliaさん)東京ベイサイドクラブ口コミ

giulia さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

こだわりを持った新郎、新婦にお勧め

内装は各部屋にイタリア名がつけられており、日本にいながらに海外の古城を感じさせる雰囲気でした。
控え室は和室でしたので両親はくつろいでおり、満足していました。
天上も高く、広々とした店内でした。

スクリーンを使ってのエンドロールや席次表が可愛かったです!
後、オリジナリティー溢れるウェディングケーキには感動しました!!

両親がイタリアン好きと言う事もあり、楽しみにしており、内容、見た目、ボリューム共に大満足でした。
旬のお野菜がふんだんに使用され、色彩豊かで、お箸ですべての料理を1口サイズで食べれたのは女性の事も考えてくれてるなって感動しました。

お魚料理が美味しかったです。

皆さん対応も良く、息子が小さいのでスタッフさんが一緒に遊んでくれていたので、食事も楽しむ事が出来ました。

昼間から夜にかけての披露宴、2次会に列席しました。
披露宴は下の階のダイニングでゆったりと、
2次会は最上階のシックな雰囲気の会場でした。
移動も階を上がるだけでしたし、夜の夜景には家族も感動していました。
天王洲と言う場所が初めてだったので、品川駅からタクシーを利用して、会場に向かいましたが直ぐでした。
帰りに気付いたのですが、会場から天王洲アイル駅も隣り合わせなくらい近く、家族で帰りは電車で帰りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgiuliaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。