お料理とロケーション最高です!(投稿者minamikazeさん)東京ベイサイドクラブ口コミ

minamikaze さん(1件) 男性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

お料理とロケーション最高です!

眺めの良いラウンジや会場での景色に、思わず声が出てしまった。
お台場も東京タワーも綺麗でした。

ドルチェ?デザート演出が良かった。ケーキがすごく美味しかった。
料理長のマンゴーソースのマジック?びっくりしました。
楽しい美味しさでした。

とても美味しかったです。あんなに美味しいパスタを食べたのは初めてでした。
呼んでくれて感謝です。メインのお肉も柔らかくて最高でした。

何かあればすぐに声を掛けてくれました。お願いも心良く引き受けてくれて感謝です。

モノレール天王洲アイル駅と繋がっている会場でしたので、品川からすぐに会場に着けました。

とても良い結婚式でした。
これまで出席した結婚式とは違い、こういう形も良いなと思いました。
呼んでくれて感謝です。
美味しいお料理をご馳走様でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminamikazeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。