幸せをたくさん頂きました(投稿者ナオキチ☆さん)東京ベイサイドクラブ口コミ

ナオキチ☆ さん(1件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

幸せをたくさん頂きました

ハープ演奏で結婚式に参加するのが初めてということもあって、すごく感動しました。オススメです!
場所が27階なので、披露宴では窓から東京タワー・レインボーブリッジ・奥にはスカイツリーも見えて景色は最高です!

2フロアが吹き抜けになっている広い会場を感じさせないくらいのしっかりとしたアナウンスや、レストランのスタッフの方々も一緒になってお祝いをしていました。こういう雰囲気はゲストとして参加していて嬉しくなりますね。
映像もすごく感動し、自分も映っていたのでより感動しました。
音もすごく綺麗で心にものすごく響きました。

イタリアンコースでとても美味しく頂きました。1品1品の食材にものすごくこだわっているとのお話も聞けて、大満足でした。

プランナーの方や、レストランの方々のご対応が素晴らしかったです。全てにおいてスムーズに誘導してもらい、気遣いも細かいところまで気にかけて頂いてくれました。普通のディナーでも来たいと思いました。

モノレールで来る場合は駅から直結で行けます。
ちなみに私はりんかい線でしたが、りんかい線からも出てすぐに着きました。

この会場で結婚式に参加できて本当に良かったです。大変満足です。
新郎新婦もすごく満足そうでした。ありがとうございます。
今度機会がありましたら、ぜひともディナーにもお邪魔します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナオキチ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。