妹の結婚式で参加しました(投稿者ユミ.イヌドシさん)東京ベイサイドクラブ口コミ

ユミ.イヌドシ さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

妹の結婚式で参加しました

教会は厳かな雰囲気でオルガンの演奏ではなくてハープ演奏でした。すごく感動しました。食事会をした部屋からレインボーブリッジやお台場の方まで見えてすごく綺麗でした。

チャペル誰もいないとこを激写!

両家家族同士の食事会という事もあって特別な演出はないだろうと思っていたら、厨房の人とかも一緒にお祝いしてくれてすごく和みました。

イタリアンコースでした。年配の人の事を考えてお箸で食べられるように盛り付けているそうです。久しぶりに贅沢な美食をいただきました。ものすごく美味しかったです。

5年程前に自身の結婚式を行ったのですが案内の会社が一緒でしかも最初の見学の時に案内してくれた人に会えました。最初はどこかで見た事あるなくらいでしたが、スタッフさんから声をかけてくれました。覚えているもんなんですね。すごく嬉しかったです。

品川駅からタクシーで行ったのでよく分かりませんがモノレール乗り場は直結みたいです。

姉妹で同じ会社で結婚式を挙げるなんてこんな偶然あるんですね!
この度は大変お世話になりました。これからも素敵な結婚式を盛り上げてください。応援してます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユミ.イヌドシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。