新しくて綺麗なチャペル!(投稿者anco0520さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

anco0520 さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

新しくて綺麗なチャペル!

新しい会場なのでとても綺麗でした。
ブーケトスのできる中庭は緑もあって晴れの日には最適。

新婦のドライフラワーを使った装飾がいろんなところに散りばめられていて、とっても可愛かった。
新郎のサプライズのバイオリン演奏もかっこよかった。

初めのフォアグラのムースが美味しかった。フルーツジュースのメニューが豊富で嬉しかった。
だが、パンが初めのからではなく、料理の最後の方だったのは少し残念でした。

披露宴中飲み物を注文してもなかなか持ってきてくれないことが2度あった。
またテーブルの上に置いてあったドリンクのメニュー表の上に料理の皿を置いていたところが残念だった。

駅から近く、徒歩でも2駅利用可能なので、参列者の交通の便がよい。
大通りに面しているが、表には大きな看板等はないので、スタッフさんが表に立っていないと少しわかりずらいかもしれない。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニースタッフ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

anco0520 様

この度はアルモニーソルーナ表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

当会場では、お2人の想いを形にさせて頂くことに力を入れておりまして、
ご披露宴会場の装飾も、お料理も
新郎新婦様が一緒にこだわって考えてくださいました内容でございましたので、
anco0520様にお喜び頂けました事、大変嬉しく思います。

楽しいお時間をお過ごしいただいております中で、
スタッフからのドリンクのご提供をお待たせしてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ想いをゲストの皆様に抱かせることがございませんよう、
当日のスタッフのサービスには再研修を行いました。
ゲストの皆様をお待たせすることもないように、
お褒めいただけましたお料理も美味しい温度感でお届けできますように努めて参ります。

ご機会がございましたらまたぜひ当会場へもお越しくださいませ。

貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanco0520さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道