ゲストのための工夫があるところ(投稿者harrさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

harr さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ゲストのための工夫があるところ
特に今のところはないです

最初から絶対上がるであろう料理やお花を高めに設定していただいていてプランナーさんもここからどんなにあがっても○○円にはならないです、とはっきり言ってくださったので安心しました。

チャペルが綺麗で、入場の際の光の演出を見せてもらいました。すごく綺麗で感動しました。実際に見せてもらうことで実感が湧きました。説明も丁寧で分かりやすかったです。

フランベの演出がすごく楽しかったです。これはやったら盛り上がるんだろうなと思いました。

衣装は少ししか見ていないのですがカラードレスはあんまり種類が無いように思えました。奥にあるみたいですが、全部載っているパンフレットや写真を最初から見せてくれると嬉しいです。

お肉がとても美味しかったです。オープンキッチンがあるので出来立てを食べられるのでゲストの人にも喜んでもらえるかなと思います。

担当の方はとても感じが良く終始笑顔で朝から何時間もずっとお付き合いしてくれて疲れたと思うのですが、そんな素振りも見せずどんな質問にも明るく答えていただけました。

駅から近いです。やっぱり原宿、明治神宮前という立地なので人はすごく多いです。遠方から来る親族がちょっと心配でしたが東京と品川からバスを出してくれているみたいなので安心しました。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

harr 様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。結婚式のお見積りというのは形がない分イメージもつきにくく、見えないところだからこそご不安に思われる点であると考えております。ですので、少しでもご安心頂けるように、これまでの経験を踏まえながらお二人に安心して結婚式の準備を進めて頂けるように心掛けております。

また、アルモニーソルーナでは「FOR GUEST WEDDING」をコンセプトに結婚式のお手伝いをさせていただいております。ですので、「お料理」や「スタッフの対応」、「交通の便」などゲストに安心してご満足頂けるサービスを心掛けております。
この度ご案内させて頂いている"送迎バス"もそうですが、今後もゲストによりご満足いただけるサービスを追及して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道