スタッフさんのご対応が気持ちいいです!(投稿者かじこ24さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

かじこ24 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんのご対応が気持ちいいです!

都内は高いと思っていましたが全然そんなことはありませんでした。人数制限なくゲスト全員のヘアメイクのお直しだけなら無料で使用できること、引き出物の郵送も無料でしてくれゲストにとって利便性のあるサービスが充実していることを考えるとお得だと思います。

チャペルは天井が高く開放感があります。親族控え室、ゲストのウェイティングスペースもしっかりとれています。披露宴会場は2つあり大きい方は赤い壁と椅子なので好みが分かれるところだと思います。小さい方はナチュラルな雰囲気の会場で良くも悪くも普通ですが装飾と装花次第で自分たちの好きなようにできるのではないかと思います。

大人っぽいイメージならこちら

夜撮影ですがお昼は天井から光が入ります

オープンキッチンなのでそれは演出に使用できそうです。それ以外はこれから決めるのでまだわかりません。持ち込み等はそれほど厳しくなさそうなので自分たちのアイディア次第ではないでしょうか。

アルモニービーフというこだわりのお肉をいただきました。試食時の量は本番と同じらしいのですが、量がもっと多いと嬉しいです。野菜もとても美味しかったです。
前菜を色んな種類選べるのも良いです。
デザートもパティシエさんがいるらしくマカロンがしっとりしていてマカロン苦手な私でも美味しくいただけました。
あとお酒の種類は豊富だと思います。

担当してくださったアドバイザーの方は若い男性でしたが、支配人と相談してくださり親身になって対応してくれました。まだ下見段階でしたが会場装花のイメージをぼんやり伝えたらお花のスタッフさんが今あるお花を使ってイメージに近いブーケを作ってくれ、対応のスピード感に安心できました。
私たちがこちらの会場で結婚式をすることにした決め手はスタッフさんのご対応です。

明治神宮前の出口さえ間違えなければ真っ直ぐですので迷わずに行けます

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

かじこ24 様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理について、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。かじこ24様がおっしゃっていただきましたように、当館にはベジタブルソムリエが在籍しておりまして、素材の鮮度にまで拘っておりますので、お野菜からお楽しみいただけるようになっております。また、自社契約牧場からオリジナルブランド牛のアルモニービーフをご提供しておりますので、安全安心でかつ美味しく、ゲストの皆様にはおもてなししていただけます。

また、スタッフについてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。今後、お打ち合わせの中でご不安なこともあるかもしれませんが、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、今後とも、何卒宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかじこ24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道