明るい披露宴会場だった!(投稿者ぴっころ!さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

ぴっころ! さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

明るい披露宴会場だった!
商業施設のビルインタイプ

表参道の立地を考えると、やはりこのくらいかかるなという金額でした。当日申し込みをすれば、という特典は大きかったです。

会場も明るく、素敵でした。
チャペルは天井が高かった!
オープンキッチンとワインセラーのようなバーカウンターがあったことも印象的でした!

チャペルで入場に合わせて、光を調整出来るので、感動的な演出が可能だと思います!
また、外でフラワーシャワーが出来るのも、やはり素敵でした!!!

試食の量もたくさんあり、食べ応えがありました。普段、レストランの様にも使用しているとの事でしたので、間違いはないかと思います。

とても丁寧に説明して下さいました!館内にいらっしゃるスタッフさんは、みなさん笑顔で挨拶をしてくださり、印象も良かったです!

原宿の駅から3分?くらい。
一本道なので、ビルまで迷わず進めるかと思います。
強いて言うなら、商業施設の中にあることが少し残念でした。

HARMONIE SOLUNA 表参道
(投稿日 : 2016年10月05日)

ぴっころ!様

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお褒めのお言葉を沢山頂きまして、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ぴっころ!様にお褒めいただけましたように、
当会場ではチャペルにて、
より感動的な瞬間を皆様に感じていただけますよう、
光のセレモニーを取り入れさせて頂いております。
天井が高く開放感のあるチャペルで、
光に照らし出されながら歩みを進められるご新婦様のお姿は、
より一層、皆様の心に残る大切な瞬間になることと思います。
そしてガーデンテラスでのフラワーシャワーのお時間は、
ゲストの皆様との一体感を感じられ、幸せな瞬間になったと、
とても嬉しいお言葉も頂いております。

また、お2人からの一番のおもてなしとなりますお料理にも
とても力を入れてこだわりを持っておりますので、
ぴっころ!様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ビルの中にある会場ではございますが、
一度中に入って頂けましたらビルの中であることも忘れてしまうほど、
貸切の空間で特別な一日をお過ごしいただけます。

そんな特別な空間でお2人の素敵な一日をお手伝いできますことを
スタッフ一同心より楽しみに致しております。

この度は素敵なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっころ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道