スタッフさんの対応とチャペル(投稿者nyanchu7さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

nyanchu7 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応とチャペル
提携先衣装の種類が少なそうな印象

当日成約特典で30万以上引いていただきました。ただ、衣装やお花代などあとでまだ値上がりはしそうだという感じです。

披露宴会場の高砂の椅子

披露宴会場。落ち着いた色味でシック

受付の待合室

挙式会場。光の演出が素敵

スタッフの方の対応や感じは文句なしです☆アドバイスもしてくださりとても満足でした。

しかし衣装の数が少なそうな印象です。カラードレスが気に入ったものが見つからなかったら心配だなと思いました。

すべておいしかったということと、栗が好きだといったらマロングラッセを出して下さったり、嬉しかったです。

見た目に面白みがある料理が多く列席者にも楽しんでもらえるなと思いました。

入り口のお出迎え、最初の総支配人からの挨拶、案内してくださった男性スタッフさん、シェフ、衣装スタッフさん、飲み物や食事を提供して下さったスタッフさん、皆さんがうまく連携しています。
そして、皆さん本当に丁寧な対応でした!

これが決め手になった部分が大きいです。

明治神宮前から徒歩1分です。大通り沿いでわかりやすく、入り口で出迎えてくださり、好印象でした。

お打ち合わせ中もお酒やお菓子など出してくださりリラックスして楽しく打ち合わせができます。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

nyanchu7様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を沢山いただけまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。また、結婚式という、特別なお日にちを当館で過ごして頂けますこと、心より御礼申し上げます。支配人はもちろん、担当プランナー、シェフ、パティシエと、ソルーナスタッフ全員でしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ。

マロングラッセについても、お喜びいただけましたこと、本当に良かったです。今後も何かご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね。

これから一緒にお二人らしい結婚式を作って参りましょう!何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanchu7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道