新しくて綺麗な会場を貸切できる!(投稿者マリーノ19さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

マリーノ19 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

新しくて綺麗な会場を貸切できる!

人気のエリアで、しかも新しい式場なので安いということはありません。
見学当日の契約でかなり割引きがありますので、最後の方に見学に行くことをおすすめします。割引が適応にならないと、割高感があるかと思います。

チャペルは天井が高く、明るくてとても綺麗でした。内装は白とグリーン、ダークブラウンでまとめてあり、ナチュラルでシンプルです。その分、照明や音の演出次第で、アットホームにも、厳かな感じにもアレンジできそうでした。
水の流れる音と、良い香りに包まれて、森の教会にいるような?リラックス感が漂っていました。

挙式中のハープの生演奏や、聖歌隊の歌がとても綺麗で感動的でした。
披露宴での演出も自由がききそうですので、オリジナリティを重視する方にはおすすめだと思います。

提携のドレスショップなので、式場の雰囲気に合うドレスが豊富にありそうでした。

アルモニービーフというオリジナルブランドのお肉が柔らかくてとても美味しかったです。
野菜もどれも新鮮で美味しかったのですが、バーニャカウダのように生で食すのは年配者には少し抵抗があるかなと思いました。

また、盛り付けはすごく綺麗なのですが、食べる人への配慮がいまひとつかなと思いました。食べにくいものが目立ち、生のトウモロコシや、長いままのエノキ茸…どうやって食べよう…という感じで考えてしまいました 笑

案内していただいた女性のプランナーさんは明るく気さくで、とても話しやすかったです。ぼんやりしたこちらの要望を、話すうちにどんどん引き出して具体的にして下さるので、さすがプロだなぁと感心しました。

その後レストランでランチの食事をしたのですが、ウェイターの若い女性の方の指がササクレだらけで美しくなかったです。お料理の配膳もスマートでなく、新人さんだったのでしょうか?本番でゲストに失礼がないか少し不安になってしまいました。

駅から近く、大通りに面しているのでわかりやすいと思います。
雨の場合も、地下道があるので濡れずに行けて良いと思います。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

マリーノ19様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また。貴重なご意見もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場、ならびに披露宴会場に関して、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。マリーノ19様のおっしゃっていただきましたように、チャペルの天井高も約7mと開放的な空間となっており、生花の香りに包まれておりますので、ゲストの皆様にはゆったりとおすごしいただけるようになっております。また、幻想的な光の演出もございますので、アットホームな印象にも、厳かな印象にも、会場の雰囲気を創り込んでいただけるようになっております。

また、レストランスタッフについて、いただきましたご意見を共有させていただき、今後このようなことが無いように、指導してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリーノ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道