立地の良さと披露宴会場が素敵(投稿者misa0526さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

misa0526 さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

立地の良さと披露宴会場が素敵
料理が残念、チャペルも期待ほどではない

立地が良い分相場も高めです。成約特典やそれなりにワガママ言ったりすると融通を利かせてくれます。(お金を抑えたい旨を伝えるなど)

チャペルは思いの外、拍子抜けしました。もっと素敵な印象で期待して行ったので…
演出の問題なのか、担当の方が説明を挟むタイミングの問題なのか(挙式体験中、常に説明され続けていたので雰囲気に入り込めなかったのかも)とりあえずあまり感動はしなかったです…

チャペルのバージンロード

チャペル

テラス(ブーケトスなど)

• 会場

会場

披露宴会場

披露宴会場

会場。高砂がここにきます

披露宴会場の高砂

披露宴会場のシャンデリア

様々な演出のご提案をいただきました。フランベの演出も新郎にやってもらうことができるようです。

フランベ

帰りにブーケをいただきました

わかりません

期待した分少しハズレ感が…
まずマカロンは私の好みのマカロンではなかったです。(好みの問題だとは思いますが…)外側サクッと中はしっとりというようなものではなく、グニャっとした感じで食が進みませんでした。また見た目も「食べる宝石」とよく言われるマカロンですが、こちらのものはあまり見栄えの良いものではなかったです。(個人的な感想)
あと、お肉ですが、お肉の良さをかき消すように濃い味のソースががっつりかかっていて、もったいない印象。ビールを飲んでる人ならちょうどいいくらいの濃さなのかもしれませんが、ただ食事を楽しみたい人にとってはがっかりな印象でした。

デザート

マカロン

フィレ肉とフォアグラ

プレート

スタッフの方々は素晴らしいと思います。はじめに支配人の方から挨拶していただき、そのあと担当の方、それ以外にもたくさん挨拶に来てくださいました。値段の説明なども事細かにご説明をいただき、割と現実的な金額を提示してくださいました。

原宿からも10分以内で歩ける距離で、神宮前なら徒歩1分くらいの立地です。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

misa0526 様

この度はアルモニーソルーナ表参道へのご見学誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

チャペル内での説明のタイミングにより、
しっかりと雰囲気を体感していただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
チャペルでは雰囲気や演出をしっかりと感じていただけますよう、
ご案内の方法やご説明のタイミングを再度確認させていただきます。

ご期待いただきました、お食事に関してですが、
ベースのお肉の味付けを薄くしておりますため、
肉汁、マデラ酒、赤ワイン、トリュフを主に使用させていただき、
香り高く、少し濃いソースを作らせて頂いております。

今回のご試食会ではご期待に沿う事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
事前のシェフとのお打合せでお2人のご要望をしっかりと伺い、味の濃さなど細かく調整させて頂いておりますので、安心して何でもご相談くださいませ。

マカロンの食感や味付けを、普通のマカロンとは異なった作りにしており、食感にびっくりされる方も多い事は事実でございます。
ソルーナでは大変ご好評頂いておりますマカロンなため、
プチギフトとしてご利用頂く方も多くいらっしゃいます。
デザートに関しましてもパティシエと事前のお打合せでお好みに合わせて作らせて頂けますのでご安心くださいませ。

ご来館頂きました際に、上記内容などしっかりご説明が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

お2人の不安に思われている事、感じていらっしゃる事を常にスタッフ同士で理解し、より良いご結婚式のご提案をさせていただけますよう、
努めてまいります。

misa0526様より頂きました、大変貴重なご意見を社全体で共有させていただき、より良い方向へと改善させていただきます。

また何か、ご不安な事や気になることなどございましたら、
是非お気軽にお問合せくださいませ。

お2人のご結婚式が素敵な1日となりますよう、
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道